返回列表 发帖
不要以为上去的就全部是JP装备

告诉大家一个秘密,我可以锁定BOSS,能在收费服和免费服使用,没有使用内挂

by:?邪惡の尕奵ヤ

修改一下标题,应该向收费服的朋友说的..

alt+o 然后自己打T!
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

收费服现在和免费服又没多大差别

怎么感觉有的人一见到内X外X,BOSS装之类的词就咬牙切齿地非要出来讽刺两句不可.....
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 GundamMKIV 于 2008-7-26 16:15 发表
怎么感觉有的人一见到内X外X,BOSS装之类的词就咬牙切齿地非要出来讽刺两句不可.....

我都同意你的说法

用外挂内挂又不是什么光彩的事…

原帖由 ┮你是我的眼┮ 于 2008-7-26 16:14 发表
收费服现在和免费服又没多大差别

我只是想表达BOSS的名字和LINK一样而已,不知道别人有这么多联想..唉...

原帖由 good-mood 于 2008-7-26 16:26 发表
就像考试作弊一样,你乐意作弊是你的事,你有本事高考四六级考试也作弊枪考去,还不许别人随便说说么
难道现在世道变了?鼓励支持作弊?那考试还搁仨监考的干什么?
不过也是哈,现在又有几个不作弊的
有现成的内挂 ...

你打BOSS厉害我知道,可是你知道内挂有封包么?随时出错,为了不出错才选择不用,我没说不给你随便说说嘛,只是有些人看重了某些字眼就讽刺几句而已,我不用补丁的,所以没有把BOSS放大,可能你说我SB吧,每个人都有自己的路,还是那句,重点是分享BOSS名字和LINK一样

原帖由 good-mood 于 2008-7-26 16:26 发表
就像考试作弊一样,你乐意作弊是你的事,你有本事高考四六级考试也作弊枪考去,还不许别人随便说说么
难道现在世道变了?鼓励支持作弊?那考试还搁仨监考的干什么?
不过也是哈,现在又有几个不作弊的
有现成的内挂 ...

玩个游戏 讲这么多听不懂的话 说明什么?你有才?
作弊杂了,能作也是能力,自己作不了,还看不惯别人作这叫什么?
现在这游戏这么多黑暗的角落,你清高你可以不玩啊,说3道4,想说明你什么呢?
自己给自己的定义都是假的!
我只在乎别人给我的定义!
所以我是最强的!

不玩了还这么起劲

盛大快改BOSS的名字吧,BJL只有蓝色和绿色之分,贝雷也是绿色与红色之分,看死人了....

支持渔蛋爬无限塔,

加油去到夜胜者.

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹