返回列表 发帖
今天拿起了螳螂戒指 黑狗已经撑不到3秒了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-17 11:49 PM 发表
今天拿起了螳螂戒指 黑狗已经撑不到3秒了...

有亲友团真好......................偶尔想练个级都找不到人,太郁闷了.................................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我也是因为某人才玩回拳圣的 所以这样顺便带她 黑狗的经验还是可以的 又没别的人在那...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-17 11:53 PM 发表
我也是因为某人才玩回拳圣的 所以这样顺便带她 黑狗的经验还是可以的 又没别的人在那...

[m_我错了] 快一星期没练级了...........................我遭不住了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-17 23:51 发表

有亲友团真好......................偶尔想练个级都找不到人,太郁闷了.................................

-_,-我跟你说.那晚我在组队区组到的牧师跟我说:我都不见拳圣组人的,都是单练.没见过拳圣去皮影区,要做好死的觉悟哦.
- -事实上我的确死了几次,逃不过巴基力的长矛.最搞的就是被人救了立刻又中枪.
你有空去组队区组牧师,推荐她去你的场所里练,不过表现要好点哦,那样可能会令他们对拳圣改观.

回忆起我6小开1大开米糕的日子了,亲友团有时候是自己撑的场面啊!

我曾经开个无限二连威力5000+的猎人去打黑狗发现没什么效率的……
大概是因为拳圣烧小狗也有经验?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-18 00:03 发表
我曾经开个无限二连威力5000+的猎人去打黑狗发现没什么效率的……

没有...效率对我来说是不错的...算下 吃高经大概一小时1000W没问题吧...

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-18 00:03 发表

- -不同职业不能比.知道伐?
再说秒速10-15下.猎人要秒速多少下2连才能超过效率.攻速190的猎人,又要无限2连,你真的很有钱.

还是说,你想看我再去洗记录,烧狗截图给你看经验是多少?

记得丝丝有跟偶提到怪物刷新分布规律的问题…… 可能是因为偶只会傻兜圈……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我信啊…… 那次见识到了……肯定比猎人快 小狗还不构成威胁 不过……泥现在登陆的中型怪是什么……?

刷新分布没所谓的.....因为走着打不同飞着打.飞着打要考虑刷新时间.走着打,走着走着,怪也开始刷新了.

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-18 00:13 发表
我信啊…… 那次见识到了……肯定比猎人快 小狗还不构成威胁 不过……泥现在登陆的中型怪是什么……?

虎蜥人.不过没效率.1小时才几%,跟狗差非常远.我突然想到记录它就跑了去,想不到效率居然差别那么大.

我以为黑狗也有密度分布的……
就好像拉赫3上半图红眼多妖狼少 下半地图妖狼多红眼少一样……

密度...也有饿.
不过这些狗的密度不规律,就跟蓝皮一样,会在任意一个地方堆起来.

用跑步找怪比较快...
还有黑狗长时间不打掉 小狗就要乱跑 导致局部地区小狗偏多 容易暴动...
所以最好先最地图走一次 杀光了让它刷新 小狗就基本跟在黑狗那里了 只杀黑狗就搞定...