返回列表 发帖
哪个好心人说下要准备什么啊..除了刚才那位好人放出来的以外还要什么捏

55555555~~我还没有做完魔王任务~~哪位帅哥美女和我做

我也米做。。。。。。
哎!~炸死不少人啊

原帖由 makiyo 于 2008-7-17 21:53 发表

别太天真   

难道不开放新装备的打洞......
心想事不成,越想越不成.....

原帖由 飘零的伍叁 于 2008-7-17 11:30 发表
一仓库的衬衫内裤神铝箱子

打洞滴材料啊~~可能改经验箱。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 makiyo 于 2008-7-17 21:53 发表

别太天真   

猜到了............只存了一箱铝箱一箱神金箱,2个內裤8件衬衫...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 tanganan 于 2008-7-18 11:23 AM 发表
哪个好心人说下要准备什么啊..除了刚才那位好人放出来的以外还要什么捏

都告诉你的话,我一定会被追杀的........................所以凡事要自己找自己看.........................
原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-7-18 01:33 PM 发表
我也米做。。。。。。
哎!~炸死不少人啊

难道我没放NPC位移么..........................

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com