返回列表 发帖
原帖由 Jeremy 于 2008-7-13 13:09 发表

但是MJS卡并不一定能保证完全命中 而暴击可以

ck能全中?别自相矛盾- -

保证暴击伤害,D是需要的,保证单位时间输出,A还是要的,EP12,纯AD暴击ss,ss的改革哦,暴击高了,锐利数字也可观了

原帖由 蔚蓝De痕 于 2008-7-13 18:14 发表
暴击弥补了低命中没错~但你有没有想过这么多暴击怎么来激活你的精戒,雷鸣卡,

新版本的卡你不知道吗.我没说用狗夹~

全BUFF后.最后的CRI起码85以上,装狗夹的话90+ 退一万步说不用CRI来弥补HIT, 可以用4木来弥补,伤害靠的是①有120I鹰的攻击,L有90+,ASPD没算过,180总归有的,这样鹰的出勤率很高了,②鹰突③各种自动施放的魔法,火神戒指主要是自动释放的几率(有待考证)-----伤害3有局限性

这样的猎人,是由AI的心0.AL的猎人,鹰突SS.AS贤.经过本人YY后,衍生的.
回到最初的感动

练一个出来再说吧

原帖由 chunt 于 2008-7-13 20:26 发表
练一个出来再说吧

万年2转的人,呵呵,一个号都没进阶.
回到最初的感动

原帖由 1119996 于 2008-7-13 11:56 发表
装备:
水壶 电眼 红凡娜图衣服  4CRI15的弓  不死鸟披肩 火神戒指(雷鸣夹子,奥手) 4慰劳者弓 4木弓

配点
I99 A93(92) L40(42)

优点:攻击很华丽,很欢乐,各种欢乐魔法鹰暴击 攻击也不差
缺点:装备比较贵 ...

是比较贵么?咱真是全面奔小康了啊~   这SS练出来有够"朴素"哈~
另外,粗略估计了一下.爆击伤害应该在200左右.鹰?普通出鹰,1300左右吧.猎突估计是6000-7000

彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 Arul 于 2008-7-13 20:52 发表

是比较贵么?咱真是全面奔小康了啊~   这SS练出来有够"朴素"哈~
另外,粗略估计了一下.爆击伤害应该在200左右.鹰?普通出鹰,1300左右吧.猎突估计是6000-7000

恩,鹰突飞出去也够呛
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

3转的话, 阻杀瞄准也加CRI的说

原帖由 qq315501616 于 2008-7-14 02:09 发表
3转的话, 阻杀瞄准也加CRI的说

进2,进2....请注意用词.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!