返回列表 发帖
今天上午开始烧狗,然后不小心记错地图 ,没想到中午摇头又出天使了 ,现在烧狗了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-9 00:06 发表

敌人真强大......................于是开温暖,吸SP才是上策...............................

其实我是想说 融合后飞的速度真的很快...
再顺便问下 你都是自己摇的头?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

烧狗是在哪个地图最多?难道是冰洞外面那个地图?那里狗才几只呀。。。

原帖由 j0681 于 2008-7-9 19:08 发表
烧狗是在哪个地图最多?难道是冰洞外面那个地图?那里狗才几只呀。。。

应该是传送到冰洞 然后左边那个图吧 ...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

冰洞门口下左,但是你要有SG带要有ZZ换SP,不然效率也高不到那里去

烧狗没什么好不好的.不过那地图人多了.不好烧.主要是狗少,才45只.书本最好就是3洞书了.可以插哥布灵/曼陀罗魔花/邪骸矿工.很有钱插1伯爵2深渊吧.智者转的SP你也省了.
月亮天我吃高经,3倍经验,烧狗平均1小时2200万经验.不过我不想烧了...想回归平踢练级,主要是踢技有些地方还不怎么理解到.

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-9 07:05 PM 发表
其实我是想说 融合后飞的速度真的很快...
再顺便问下 你都是自己摇的头?

上次我人在做作业,没截图,这次我人睡觉去了,还是没截图,你认为我是怎么摇的?
原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-9 09:06 PM 发表
烧狗没什么好不好的.不过那地图人多了.不好烧.主要是狗少,才45只.书本最好就是3洞书了.可以插哥布灵/曼陀罗魔花/邪骸矿工.很有钱插1伯爵2深渊吧.智者转的SP你也省了.
月亮天我吃高经,3倍经验,烧狗平均1小时220 ...

今天练了40分钟除了我跟组队的SG就见到一个SG和一个CK都是路过去打阿特罗斯的.......................也就是说那地图就我一个在杀怪。
丝总能打2200W,我才200W左右..................这差距太大了.............................

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

拳脚小功夫,容人大丈夫。。。
救命啊 LS的非礼我

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-9 21:09 发表

今天练了40分钟除了我跟组队的SG就见到一个SG和一个CK都是路过去打阿特罗斯的.......................也就是说那地图就我一个在杀怪。
丝总能打2200W,我才200W左右..................这差距太大了.............................

你跟我的D和L分配不同.
根据D和L影响下的愤怒增值,我和你都不同.
我在以前的帖子里比较过,ASDL属于中间型,ASD型是比重最少的.
我烧狗3人组,攻击力在1500左右徘徊,单人大概也就1200.我也并不是开了温暖站在那让狗冲过来的,是利用飞脚踢粘怪,不过烧狗不能烧太多,烧3只就已经很危险了.基本有3000血就能去烧了.要带动物盾.不会被秒,组牧师的话你个人的等级必须高点,因为霸邪之阵也是看等级加回避次数的(我不是牧师,只是练级过程中留意到这种情况).人物等级高了,就算加4级霸邪之阵,也能回避很多次.基本80+级加了霸邪之阵,能顶着1只狗跟它的跟班不会被打了吧.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-9 09:20 PM 发表
你跟我的D和L分配不同.
根据D和L影响下的愤怒增值,我和你都不同.
我在以前的帖子里比较过,ASDL属于中间型,ASD型是比重最少的.
我烧狗3人组,攻击力在1500左右徘徊,单人大概也就1200.我也并不是开了温暖站在那让狗冲过来的,是利用飞脚踢粘怪,不过烧狗不能烧太多,烧3只就已经很危险了.基本有3000血就能去烧了.要带动物盾.不会被秒,组牧师的话你个人的等级必须高点,因为霸邪之阵也是看等级加回避次数的(我不是牧师,只是练级过程中留意到这种情况).人物等级高了,就算加4级霸邪之阵,也能回避很多次.基本80+级加了霸邪之阵,能顶着1只狗跟它的跟班不会被打了吧.

目前纯素质D40L1双人烧狗,攻击力稳定在600-620之间, 话说我可以不开平安感顶着打1只狗+2只LINK,如果4只LINK全上的话就得开平安感了.....................最多同时烧了2只,三只没尝试过,LINK都挂SG身上。目前准备把STR弄上去,然后搞两张GBL卡去烧。

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-9 21:27 发表

目前纯素质D40L1双人烧狗,攻击力稳定在600-620之间, 话说我可以不开平安感顶着打1只狗+2只LINK,如果4只LINK全上的话就得开平安感了.....................最多同时烧了2只,三只没尝试过,LINK都挂S ...

- -你光脚丫没有拿书本么?加地属性打哦,憎恶确定也有加了?SAD在S方面有优势啊.虽然说DL比重少,可是不多不少也能祢补.
很想知道你打狗的时候的情况.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-9 09:31 PM 发表
- -你光脚丫没有拿书本么?加地属性打哦,憎恶确定也有加了?SAD在S方面有优势啊.虽然说DL比重少,可是不多不少也能祢补.
很想知道你打狗的时候的情况.

的确是赤脚,当然是属性相克了,憎恶有的,而且前面说错了,伤害只有480+

上图

唱个L歌,另外书本还是赶快准备好点.
- -不水小站了.睡觉前再来看看.

原帖由 sensei 于 2008-7-7 19:35 发表
F不同.新生老F全是CKAB什么的,拳很少,我见过的都是没成型的,190貌似我看见过的就我1个了,还有1个朋友的在练,烧狼的

大半年前我的拳圣就50JOB了  - -      吃个菠水   12都不用就190攻速了     唉……而且在我之前应该也有