返回列表 发帖
aizz打ss不是用火箭术的么- -怎么暴击法??

原帖由 kaican 于 2008-7-5 08:56 发表
aizz打ss不是用火箭术的么- -怎么暴击法??

物理攻击MISS也会涌?这个MISS不是属性而是命中更本不够

可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 Jeremy 于 2008-7-5 08:57 发表

物理攻击MISS也会涌?这个MISS不是属性而是命中更本不够

当然是自动吟唱出的火箭啊...貌似自动吟唱miss都会出的吧- -

物理攻击因为命中不够 是否会影响到自动咏唱这个我倒真不知道
我参考的是猎人出鹰 猎人因为命中不够打不到怪的话 老鹰是不会出的
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

回复 #29 cwl1203 的帖子

- - 那我们下次跟抹布去玩玩?

没人带。ID真是挺辛苦的,而且我还是比较懒的那种

天说我傻,我maybe真的很傻~

找人帮银匠加魂
然后全部速度激发...
可能可以到190...
铁匠那个速度激发貌似不够力...

原帖由 okii 于 2008-7-5 15:03 发表
找人帮银匠加魂
然后全部速度激发...
可能可以到190...
铁匠那个速度激发貌似不够力...

有分别么..

我見過LZ練~~好爽的

- -我强调了是网着..网着的CK SG一个暗B顶上绝对可以完成沉默的工作- -

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-5 08:57 发表

你ai zz打怪普通攻击才行
可能爆击

要打就一定不能用大百科...因爲大百科爆得很厲害..就算加了屬性.爆擊了就會啪的一下..ss會打回頭的
强悍的ss[/color

[m_走开] LZ拖出去打靶``家阵黎冲99``又话认真读书一年``下年听去专B或者电大稳我了``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。