返回列表 发帖
需要注意的更多是缓速和雷暴,暴击这种..

做完任务以后反复进出拉赫1的随机入口 进去有四个女神像的就是3层
Hard to alleviate.
No way to cure.

原帖由 君寻 于 2008-6-26 12:24 发表
需要注意的更多是缓速和雷暴,暴击这种..

拉赫3没有人型怪 人型怪在1/2/4/5层有
只有人型怪才会缓速雷爆诅咒沉默天怒

刚看地图了,是没有.

人型怪全是无属性.拳圣不建议登记为憎恶.

当初A刺客在1层练主要就是怕邪恶妖精的音投和红头发的雷暴。

后来超魔单去5层就怕搜索者碰到都躲着走。

昨晚在拉赫3,要命的是黑暗状态攻击.这个技能弄死了我2次.黑暗了中音投了.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-26 12:44 发表
昨晚在拉赫3,要命的是黑暗状态攻击.这个技能弄死了我2次.黑暗了中音投了.

黑暗中了以后回避大减 无名也经常中
可用眼罩/黑色眼罩/小恶魔卡防 绿水可解
其实最囧的是拳圣一般都打免黑补丁 中了黑暗自己都没意识到吧

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-26 10:55 AM 发表

拳圣尝试下.我现在有摇头的觉悟了.再重新定下练级路线.

跟我去摇头吧
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-6-26 13:03 发表

跟我去摇头吧

-0-摇头可以自己双开摇的.用按X精灵.利用猎鹰.奥丁,博里哥靴这个套装的特性,不断切换靴子摇,或者利用青蛙衣服切着摇...
按X精灵在这里讨论比敏感.我不多说了.我只是GVG的时候陪灵媒一起摇...RP这东西要有说有,要没说没.所以我也不急的.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-26 12:44 发表

丝丝最近很空啊- -

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-26 13:09 发表

-0-摇头可以自己双开摇的.用按X精灵.利用猎鹰.奥丁,博里哥靴这个套装的特性,不断切换靴子摇,或者利用青蛙衣服切着摇...
按X精灵在这里讨论比敏感.我不多说了.我只是GVG的时候陪灵媒一起摇...RP这东西要有说 ...

为什么不能超50%负重摇头?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-26 13:11 发表

为什么不能超50%负重摇头?

- -这个是重力社的设计......

原帖由 华丽的2D 于 2008-6-26 13:10 发表

丝丝最近很空啊- -

我昨晚才有机会晚上上RO好伐...-0-

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-26 01:09 PM 发表
按X精灵在这里讨论比敏感.我不多说了.我只是GVG的时候陪灵媒一起摇...RP这东西要有说 ...

这套装跟摇头有啥关系?

一时火星,我知道了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

摇天使的条件是什么?
负重<50%  HP/SP其中之一不满?
七彩地龙/飞龙衣行不行?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输