返回列表 发帖
原帖由 lippi 于 2008-6-25 16:13 发表

你是腐女?

什麽是腐女?

PS。回人妻控:好吧,你先買好激活。。。。
MS廣州找不到了。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

喝饮料,不是纯净水,矿泉水,就喝天然果汁啦,化学合成的饮料喝了都不好的

提到饮料不得不提屈臣氏蒸馏水。。
前来天去电影院看着新鲜,标价7元,我还以为什么高科技呢,兑了一瓶
没几天女友说,我在超市6.2元买了一大瓶,喝死你。。。
日死他先熊板板!!

原帖由 宁愿选择放弃 于 2008-6-25 22:43 发表
提到饮料不得不提屈臣氏蒸馏水。。
前来天去电影院看着新鲜,标价7元,我还以为什么高科技呢,兑了一瓶
没几天女友说,我在超市6.2元买了一大瓶,喝死你。。。

...........很新鮮麼.....
我都喝了十幾年了....
以前一開始是50+一桶(而且套票也沒得便宜)....
後來現在好像是套票28一桶(10桶還送12小瓶)....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

其实我觉得挺好喝啊

喝了一口就给我扔了

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-6-25 22:55 发表
喝了一口就给我扔了

真浪费 不喝给我喝啊

是很難喝。。。。悲劇。。。。

么喝過~等些去買罐喝喝看~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

没感觉,只是觉得没普通的甜,因为没有白糖,使用了"啊斯巴甜"的化学添加剂

不太喝可乐 据说杀精

原帖由 HikariTse 于 2008-6-25 22:52 发表

我都喝了十幾年了....

俺觉得400ml的水卖7块钱比较新鲜。。再说,俺不是村里来的民工么。。这回长见识了
日死他先熊板板!!

原帖由 HikariTse 于 2008-6-25 22:52 发表

我都喝了幾十年了....

大媽,今年幾歲啊~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围