返回列表 发帖
原帖由 wumi 于 2008-6-25 23:21 发表

我诚心的问一句哦,奉贤路在哪里?在奉贤?...................听上去哈远

奉贤路就是中信泰福后面的那条小马路

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

3狼说的是奉贤路靠近电视台的那头

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

新闸路上有家蔡记生煎,3块一两,味道不错。中午有供应菜饭
哈哈,你来威海路,文新大厦10楼也有个食堂,我有饭卡

奉贤路202号 我朋友开的店 有空去看看 大美女

原帖由 SimpleX 于 2008-6-26 09:50 发表
新闸路上有家蔡记生煎,3块一两,味道不错。中午有供应菜饭
哈哈,你来威海路,文新大厦10楼也有个食堂,我有饭卡

...... 我天天早上吃这家生煎的..我草...

最早是2块 后来2块2 后来2块5 现在3块

1年不到涨那么多次

原来大家都在这块 上班..

吃的地方多啊!你去绿杨邨酒家后面那条路吃呀!叫什么路忘记了!!~后面有便宜的啊!
金师傅馄饨啊!还有盖浇饭啊!都8块钱!

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-26 11:06 发表

1年不到涨那么多次

至少比小杨生煎好,小杨生煎味道一般,1块钱一个
我好久没吃蔡记生煎了,公司离那里远,走过去不方便

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-26 11:06 发表

1年不到涨那么多次

这个文新大楼....帮忙可以办饭卡吗?

为什么你们说的地方我都第一次听说......................
我要搞张地图,把你们的据点都写下来........一个个去找

饭卡,我是去公司财务办的,卡押金60
每次充188,卡里给你充150
38算搭伙费
好像在36楼物业办
食堂一般性,没什么特别之处。菜也比较单调就那几个

新闸路上,泰兴路与江宁路之间有不少小吃点的说,盖浇饭啊拉面啊都有,一般10块以内就能搞定一顿了。
另外在奉贤路泰兴路口那里也有些卖小吃的,经常看到附近的学生和移动公司的员工在那里买外卖。
想省钱办法还是有的……
以前也在那里上班,只不过是在政协食堂吃饭的……
累海无边,看不到岸……

原帖由 Krusty 于 2008-6-27 10:08 发表
新闸路上,泰兴路与江宁路之间有不少小吃点的说,盖浇饭啊拉面啊都有,一般10块以内就能搞定一顿了。
另外在奉贤路泰兴路口那里也有些卖小吃的,经常看到附近的学生和移动公司的员工在那里买外卖。
想省钱办法 ...

政协食堂在哪里呀?
那种小吃感觉不干净啊....-.-

原帖由 SimpleX 于 2008-6-27 09:44 发表
饭卡,我是去公司财务办的,卡押金60
每次充188,卡里给你充150
38算搭伙费
好像在36楼物业办
食堂一般性,没什么特别之处。菜也比较单调就那几个

我看看地图,远不远.......

原帖由 wumi 于 2008-6-27 12:12 发表

政协食堂在哪里呀?
那种小吃感觉不干净啊....-.-

我草..政协你都不知道???

你到底算是在南京西路这快混伐..