返回列表 发帖
球场上不持久么关系。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

你们都很高啊...

我175 不高的
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

其实我是个没人防守可以100投98中的小前..........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-6-23 14:27 发表
其实我是个没人防守可以100投98中的小前..........................

闪耀..来啊..有人防守呢?

我操 那岂不是被虐嘛=。=

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-23 02:27 PM 发表
闪耀..来啊..有人防守呢?

高中同学都戏称我投篮是放魔法,施法时间3秒钟
有人防的话,我会传出不可思议的球....................

就是太久没打了,还不一定有时间
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我私人赞助我老婆一名 做拉拉队

别说我体重自从上班后体重猛长15斤

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

悲剧说的是那种学龄前儿童玩的篮筐吧

3秒..一边去吧我草

都来吧。。。我这个小个子估计上去和没上差不多。。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-23 14:31 发表
3秒..一边去吧我草

if3秒能在有人防的情况下无视防守球员还是不错的

3狼象我们这种对 你找只这么专业的队伍来 那不是找虐嘛

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

所以我改打乒乓球了嘛

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-6-23 14:34 发表

难道我去老年大学找人吗..

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-6-23 02:34 PM 发表

人不够高,无视不了对方....................