返回列表 发帖
录的不错,不过好象大多是打散兵,我可一点都不嫉妒人多

新的开始!

原帖由 star2033 于 2008-6-23 14:37 发表
录的不错,不过好象大多是打散兵,我可一点都不嫉妒人多

LS正解
拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 jujulove 于 2008-6-23 10:40 发表

再叫大腿,我就跟你凹断!~

在左腿的右边右腿的左边有一片黑森林……

最近激情比较少
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

没我的身影...
花间弃蕾成仙照

录像不错,进步还是有的,以前被人30人灭三会,现在还灭不掉,属于质的飞跃
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

原帖由 wy7086 于 2008-6-23 12:12 发表
没发现强大在哪里
3会窝一个华丽还是被3x人一冲就垮
而且不止一次

3X人一冲就垮

神教真牛,圣域第一强会吧

ZL5很不厚道的一个致命把LZ送出去了。。。早知道让你多拍会

大腿退散

罪过
刮个1雪都能被反死。

原帖由 asphalt 于 2008-6-23 17:43 发表
罪过
刮个1雪都能被反死。

偶也试过,他们MDEF低,前1小时想省碎片都不行 - -
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

说句实话, IR的人员配合确实比以前上升许多了, 希望再接再厉

貌似我是我们工会魔防最底的了,基本被对手1个震撼暴风雪就送出去了,真悲哀哦!
   还是的学习领域,刷毒啊刷毒,见人杀人,遇佛拭佛,挖卡卡。

继续收人,昨天我们40人都不到- -

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

JUJU的东西越来越可爱咯

加油,希望以后都能有