返回列表 发帖
希丁克打自己国家就是有一套..

果然是神奇教练......
荷兰那个势头莫名的没了 都说状态来太早了吧......
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

VAN BASTEN要付上一定的责任...昨天人员调度上很失败...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

VAN BASTEN 换的 一个比一个不来撒 一点效果都没的  荷兰右边就是一条告诉公路 连收费站都没 范佩西不回来的~ 换上去的人 都不知道是干什么的 罗本啊 罗本 唉 荷兰没了 ~!难道我要支持俄罗斯队?

LS支持FERRARI的就去支持意大利好了~哈~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

LS不是大牙的吗?

话说...那支持费德勒就要支持瑞士?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-6-22 14:26 发表
LS不是大牙的吗?

话说...那支持费德勒就要支持瑞士?

I5J5

原帖由 natineprince 于 2008-6-22 14:23 发表
LS支持FERRARI的就去支持意大利好了~哈~

其实我喜欢舒马克 我还是去支持德国好了~~可惜啊 没芬兰

我觉得意大利和西班牙..不管是谁...活着出来和俄罗斯打都会悲剧

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-6-22 17:08 发表
我觉得意大利和西班牙..不管是谁...活着出来和俄罗斯打都会悲剧

俄羅斯不好打~西班牙打肯定是悲劇~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

米兰给破了~

现在开始支持火鸡对伏特加!!!

土耳奇和俄罗斯- - 会师决赛

很明显,半个以上的荷兰队被人买通了
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

原帖由 natineprince 于 2008-6-23 05:34 发表
米兰给破了~

现在开始支持火鸡对伏特加!!!

我只是输给点球而已...

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-6-23 19:22 发表

我只是输给点球而已...

小克那场也是输给点球嘛~你就认了吧~哈~