返回列表 发帖
LS...你的签名是该用户尚未通过审核...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

现在的意大利事过境迁
现在的西班牙今非昔比
结果显而易见
出来混,迟早要还的,总不能永远靠裁判的帮忙

原帖由 lippi 于 2008-6-18 16:32 发表
在正式比赛中,西班牙只战胜过意大利一次,而且那还是遥远的1920年奥运会上的一场比赛,双方最后一次在正式比赛中相遇是在1994年的美国世界杯上,西班牙1比2输给了巴乔的意大利队。

别忘记荷兰历史上从来没以3:0战胜过意大利。这一届欧洲杯没有什么不可能
况且现在的意大利残缺不全!毫无竞争力

原帖由 非常低调 于 2008-6-18 18:31 发表
现在的意大利事过境迁
现在的西班牙今非昔比
结果显而易见
出来混,迟早要还的,总不能永远靠裁判的帮忙

意大利刚好是裁判帮倒忙的~哈~

BUT偶支持西班牙~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

谢谢荷兰 再嚣张的说句 你们会后悔今天放过我们的...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 非常低调 于 2008-6-18 18:33 发表

别忘记荷兰历史上从来没以3:0战胜过意大利。这一届欧洲杯没有什么不可能
况且现在的意大利残缺不全!毫无竞争力

不是说了么,08年都不正常,惟有中国足球是正常D...

还有哦,谁说荷兰放虎归山了...让意大利与西班牙死磕然后坐收渔翁之利不是更好?
而且三战全胜可以提高士气,又不违背体育道德精神,满好满好
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-6-18 20:58 发表

等你们先过了西瓜再说吧

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-6-18 20:58 发表

恐怕意大利没有机会碰荷兰了,先越过西班牙这道砍再说

我还是看好意大利 西班牙06年世界杯的时候小组赛何等高调 3战全胜 结果16强被法国3比1  西班牙就是怕强队

少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 非常低调 于 2008-6-18 22:29 发表

恐怕意大利没有机会碰荷兰了,先越过西班牙这道砍再说

戲班牙會是坎么?
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

意大利活了,大难不死...必有后....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

现在西班牙拿下意大利 是正常的 拿不下 就又是那个啥 所以西班牙方面压力才大...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

输给意大利也无所谓

反正西班牙淘汰赛悲剧惯了

原帖由 杨幸宁波段 于 2008-6-19 15:35 发表
输给意大利也无所谓

反正西班牙淘汰赛悲剧惯了

球迷和队员肯定不这么想...

还是比较看好意大利....这么艰难的小组都挺过来了...

西班牙一场不如一场吧感觉...
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.