返回列表 发帖
俺峡谷的,今天敲了6双迪鞋,+6时,全爆了。。
隐退江湖

敲的方法不对
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

很萌 ......

所以打算收!! 不知道SY有帮别人订做的吗?
预定把+9或+10的铂金弯刀 价格M我~
谢谢拉~

原帖由 ||| 于 2008-6-17 21:22 发表
为了还能继续用继续练级,永远留着一把最高不敲

和我一样!!
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

给于楼主我最诚挚的...同情...龙大叔果然8厚道

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

某人云:人品用完了,等在长时间都没用的,必须要衰几次才能补回来
我精炼爆了天衣一件,最后第二件还是+5了,不冲7了
铁盾爆了2个,其中1个+5爆,衰到了极点
钻石60个换了1件薄沙,+6爆了
某人说自己rp出租了给老哥考6级英语了,后果很严重!我不信,给了600个钻石让他换,最值钱的是d斗篷
然后我们吃掉宝打了4小时uj,p也没爆- -

·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

我敲+9圆 拿了30个 敲
最近去了3次
没一个上+9的
亏了将近1E多
知足长乐

原帖由 L.Lawliet 于 2008-6-18 02:07 发表
某人云:人品用完了,等在长时间都没用的,必须要衰几次才能补回来
我精炼爆了天衣一件,最后第二件还是+5了,不冲7了
铁盾爆了2个,其中1个+5爆,衰到了极点
钻石60个换了1件薄沙,+6爆了
某人说自己rp出租 ...

RP跟我有一比了

原帖由 roflier 于 2008-6-18 02:28 发表

RP跟我有一比了

你怎么衰了?
买了200元的rob。。。用于娱乐,基本全部送光,曝光,玩光
最近脑残的厉害。。。厉害啊。。。。但是还是玩得蛮开心,感觉自己最后一次激情ro了
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

也冲爆了2件D伯爵和1个D谎言

因为收东西困难,自己冲自用DTL
第一双8小心+8类~第二双+5就爆来
难道,这就是所谓的概率问题?

原帖由 佐古下~柳 于 2008-6-17 22:53 发表
所以打算收!! 不知道SY有帮别人订做的吗?
预定把+9或+10的铂金弯刀 价格M我~
谢谢拉~

小66,别收了。。继续敲吧。。这有才刺激呢。。偶支持你。。啦啦啦
┎汐нυаи俩个へτωο┒

你的不归之路