返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2008-6-17 19:07 发表

不是有人贴图
一圈小初心来的
2位数有了吧

那个求爱帖?但是他开出来只是在人少的地方放着而已,又不是去练级~~你开8个号是怎么开的?学习学习~迟点我也开8个去帮拳圣练级。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-6-17 19:11 发表

那个求爱帖?但是他开出来只是在人少的地方放着而已,又不是去练级~~你开8个号是怎么开的?学习学习~迟点我也开8个去帮拳圣练级。。

你去人少的地方练级就好了

原帖由 老灯 于 2008-6-17 19:14 发表

你去人少的地方练级就好了

OTL~我败了
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

两台电脑是最好的办法...

[我觉得跑题了  这个重点不是n开- -3开就好了]

谢谢老灯的回复 我试着练练看 感谢各位对灵媒这个职业的爱(我很有爱的) 另实验下手机回复小站可不可以

暴灵媒很好用 优势也很明显 高暴击加上强大凯系魔法的支持 比其它的A系职业更有生存能力与可玩性 我55及去的兽西60及就能去SFKS5刷火卡 不带水带翅膀飞吧 很效率 又有跳高也方便不少 双开神官 现在3开铁匠 A90加上辅助攻速184 今后A99加上波水是不是有希望攻速190呢 反正用下来感觉很不错 现在玩的最多的就是暴灵了 很好玩  

原帖由 柠檬的宝 于 2008-6-17 23:12 发表
暴灵媒很好用 优势也很明显 高暴击加上强大凯系魔法的支持 比其它的A系职业更有生存能力与可玩性 我55及去的兽西60及就能去SFKS5刷火卡 不带水带翅膀飞吧 很效率 又有跳高也方便不少 双开神官 现在3开 ...

LM能吃波水吗。。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

体形修正是问题吧
反击又不能不能敲个洞PIA张海盗王卡进去 还要开铁匠……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 woshixinren 于 2008-6-17 23:14 发表

LM能吃波水吗。。。

给LJ加个魂绝对能吃=。=

应该是能吃的吧……WS都能吃

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 23:16 发表

给LJ加个魂绝对能吃=。=

应该是能吃的吧……WS都能吃

LM吃不了

灵媒能吃波水 双开铁匠是为了加魂全武器加速…

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 23:16 发表
体形修正是问题吧
反击又不能不能敲个洞PIA张海盗王卡进去 还要开铁匠……

体型绝对不是问题
因为有铁将在

原帖由 微笑着的恶魔 于 2008-6-17 21:10 发表
谢谢老灯的回复 我试着练练看 感谢各位对灵媒这个职业的爱(我很有爱的) 另实验下手机回复小站可不可以

不谢我,白费口水了

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-6-18 08:07 发表

不谢我,白费口水了
额 主要身边没电脑 手机看帖子看不太完整  谢谢各位的解答