返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-17 20:34 发表
话说,从实践直到开帖,爱同学花了多少时间??

大概半个月吧 其实一早就有这种想法 直到南门看见一个新人在开聊天问服事怎么练 然后偶就进了下 然后小乖MM也进来了 没多久开聊天那个男服事有事走掉了 然后偶就把A牧的想法教给小乖了=。= 因为她是新人,暂时没办法质疑
后来有弄各种装备给她试着用 也有借号去实践 她自己的反映都说比跟她一起练牧师练V型的朋友好用太多了 总之我是确认A型在SY服切实可行的情况才把帖发出来的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 woshixinren 于 2008-6-17 20:44 发表

我看过,是非难镜的实践是在SF进行的吧?回复基本是在说镜的陪点在GF没意义和镜的反驳。。貌似没什么赞成那个配点。。。

看置顶精华。你说的是后篇了。得看前篇.

原帖由 woshixinren 于 2008-6-17 18:53 发表
刚才有去看了下镜的帖,他的DAIM4是:int61、agi81、dex93。
爱总的配点是:99级配点是 AGI99 INT60 VIT50 DEX49
其实爱总是把镜流的D换成了V和几点A。。可能因为镜发帖时无名还没开,所以没考虑到晕的问题吧 ...

不是的 高D是镜牌牧师的卖点 而我是反对牧师过分重视D的
你仔细看我的帖 我都是倾向于最后点D的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 21:08 发表

不是的 高D是镜牌牧师的卖点 而我是反对牧师过分重视D的
你仔细看我的帖 我都是倾向于最后点D的

嗯~~你说的是神官DEX很重要。。。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

别把A牧妖魔化就好
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

一个合格的神官第一标准就是要保持所有SQ不能断,而不是等没了才加
SQ唱的时间又跟圣母歌一样 没D肯定是不行的

但是M4就没这问题了 完全没这问题 圣母歌都可以在扛怪的时候唱(冰洞) 或者躲在队友身后唱(PY)

原帖由 星愿 于 2008-6-17 21:01 发表

看置顶精华。你说的是后篇了。得看前篇.

请问下你的前篇和后篇是从第几页的回复开始分的?如果说是前几页的话看看爱总的回复也差不多说的那个意思:+A没用,还是+V好。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-6-17 21:19 发表

请问下你的前篇和后篇是从第几页的回复开始分的?如果说是前几页的话看看爱总的回复也差不多说的那个意思:+A没用,还是+V好。。

爱总和那篇的最大分别是,那篇是不要V的,爱总是要50V的(这50V很重要)

那篇A牧无敌,谁都能回避谁都能抗但是永远只混骑士团只打卡利
爱总让SD开了无名岛
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-6-17 21:34 发表

爱总和那篇的最大分别是,那篇是不要V的,爱总是要50V的(这50V很重要)

那篇A牧无敌,谁都能回避谁都能抗但是永远只混骑士团只打卡利
爱总让SD开了无名岛

哦~明白了。其实我也是个不+V主义者。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

去无名最好要点V 有50V跟没可以减少一半的死亡率

原帖由 woshixinren 于 2008-6-17 21:37 发表

哦~明白了。其实我也是个不+V主义者。。

其实我也不加的

靠YD的走位躲得掉就躲,躲不掉就飞

躲不掉的时候通常都是5只以上围攻的时候了

原帖由 ||| 于 2008-6-17 21:39 发表

其实我也不加的

靠YD的走位躲得掉就躲,躲不掉就飞

躲不掉的时候通常都是5只以上围攻的时候了

没错~不+V,靠走位拉怪,偶尔被怪打MISS~又在偶然命中时中BX,这才是我练A牧所寻求的快感~~
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

A型牧,有人想过神光型么?
从爱同学的帖子了突然勾起了我上星期的回忆:
上星期带朋友练骑士团2层,发现1个牧师带着魂打幽剑和幽弓,用的是神圣之光,打幽弓都是秒,看见小卡就转生。有时还打深渊。如果A型配合魂用神光在骑士团……

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-17 22:18 发表
上星期带朋友练骑士团2层,发现1个牧师带着魂打幽剑和幽弓,用的是神圣之光,打幽弓都是秒,看见小卡就转生。有时还打深渊。如果A型配 ...

神光牧是有的,但ID神光牧比A的好吧~~SP消耗强大啊。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-17 22:18 发表
上星期带朋友练骑士团2层,发现1个牧师带着魂打幽剑和幽弓,用的是神圣之光,打幽弓都是秒,看见小卡就转生。有时还打深渊。如果A型配 ...

有的 I99A82D50型
但是不推荐大多数人练