返回列表 发帖
盗号的不得好死啊[m_怒] 为什么不养成下线存仓的习惯呢?

原帖由 L.Lawliet 于 2008-6-18 00:57 发表
pk可以代开协查函,虽然我没找过他。。。你可以试试看,不过貌似要钱的

那个谢谢哈,虽然我收钱,但是真的很便宜额[m_犯错]

其实自己信得过的人才会给账号密码 而这些知道账号密码的大多也知道仓库密码………………=、=!
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 xiaoru 于 2008-6-18 02:23 发表
盗号的不得好死啊[m_怒] 为什么不养成下线存仓的习惯呢?

因为他把我仓库都给洗了。。。。。

原帖由 ``依依`` 于 2008-6-18 11:43 发表
其实自己信得过的人才会给账号密码 而这些知道账号密码的大多也知道仓库密码………………=、=!

11说得对呢~盛大给我打过电话了

估计明天就会有消息了

原帖由 尐咔縭淵 于 2008-6-18 12:45 发表

11说得对呢~盛大给我打过电话了

估计明天就会有消息了

看来我也要改下密码防范下了…..知道俺号的筒子也很多………………

原帖由 ``依依`` 于 2008-6-18 13:52 发表

看来我也要改下密码防范下了…..知道俺号的筒子也很多………………

11也改改吧。。。
没吃亏不知道这个重要性呢

以身试法了我

原帖由 尐咔縭淵 于 2008-6-18 14:20 发表

11也改改吧。。。
没吃亏不知道这个重要性呢

以身试法了我

说的是呢....改了去……

盗号的死全家!!!!

顶1娘的..........顺便BS北F盗我号装备的人...

bs盗号的~应该是熟人~我的号就是被熟人盗的。

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-6-18 19:11 发表
顶1娘的..........顺便BS北F盗我号装备的人...

小笨蛋来亲口吧

盛大让我开协查

原帖由 暖暖的泪 于 2008-6-18 20:05 发表
bs盗号的~应该是熟人~我的号就是被熟人盗的。

恩。。我就想知道谁盗的,装备无所谓
盛大弄得忒麻烦,真整不了