返回列表 发帖
原帖由 sd5354634 于 2008-6-13 20:06 发表

你省点见缝就要酸一下的热情 多找点理由把版主给撤了不就OK了
牌子是为大家开的,召集大家一起设计符合大家口味有啥不好。。

是酸阿~离开RO几个月 昨天回来玩玩
兴致好发了个贴 不料10分钟就被删了 原想大概自己不懂所谓的“版规” 自认倒霉吧
没想到第二天群里又有一位同志被删
回想几个月内群里头一直说这里多了个脑残的XX
在此我要强烈地反驳他们!!!
怎么是脑残呢!!是敬业!!!是大爱!!!是符合当今社会三个代表创建河蟹社会的方针!!
所以我嫉妒她竟然如此悠闲如此敬业如此透彻地领悟党和国家对我们的殷切期望!!!
酸到极点了~~~牙都酸下来了哟~~
唉~~

原帖由 ||| 于 2008-6-13 20:40 发表

酸,真酸

是酸阿~离开RO几个月 昨天回来玩玩
兴致好发了个贴 不料10分钟就被删了 原想大概自己不懂所谓的“版规” 自认倒霉吧
没想到第二天群里又有一位同志被删
回想几个月内群里头一直说这里多了个脑残的XX
在此我要强烈地反驳他们!!!
怎么是脑残呢!!是敬业!!!是大爱!!!是符合当今社会三个代表创建河蟹社会的方针!!
所以我嫉妒她竟然如此悠闲如此敬业如此透彻地领悟党和国家对我们的殷切期望!!!
酸到极点了~~~牙都酸下来了哟~~

加行字,以免违反版规说我二连。。
唉~~

好酸。。。牙快掉了。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

嗯嗯,有竞争才有压力..

⒈方便工会招募会员的牌子

在不允许发收人帖的情况下,而置顶收人帖形同虚设的情况下而推出的牌子.
配合个人资料中的来自一项使用有着意想不到的效果.
使用较为简洁而又严肃的风格.并使用游戏中工会技能-紧急呼唤的图标为标记

哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2008-6-14 01:57 发表
⒈方便工会招募会员的牌子

在不允许发收人帖的情况下,而置顶收人帖形同虚设的情况下而推出的牌子.
配合个人资料中的来自一项使用有着意想不到的效果 ...

我有兴趣!!
= =个人资料来自那里么????自己搞失败掉

我不是人妖!

⒉祈愿幸运降临在自己身上的牌子

为什么总是被骗子盯上
为什么总是买到黑货
为什么感情方面总是屡屡受挫
为什么打了很久的怪还是不出宝
尝试下这款祈愿幸运的牌子吧.说不定幸运女神下一次就降临在你身上
以RO四叶幸运草为标记的牌子,用以绿色的调子来渲染绿色的心情.

哦列挖!肛达姆!

LZ自己设计不就好了........

比谁设计的都放心...专业人士

想要那个幸运宝贝
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

好了
收人那个我要了
PS:绝对不要给雪狼

情感区牌子弄名嘴吧.

- -都有牌子那没牌子的就新鲜了..

强烈建议..搞个RO小菊花..

原帖由 寧馨兒 于 2008-6-14 17:22 发表
强烈建议..搞个RO小菊花..

啊..大象MM你和我想到一起了..结果我搞了半天..我发现我确实没有设计感吖...

亲爱滴勒死猪...
我们要粉红色的牌子