返回列表 发帖
哥哥画墙的技术还是没退步啊
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

发现东东点的是自己,出现的名字是寂寞
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

8认识,不过很强~
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 ☆戀戦☆→詺將の香 于 2008-6-9 00:16 发表
只所以开这个号证明我还是记前仇的,我想只有楼主知道我是谁了,能找到新的归宿我替你高兴,代表射精龙和我对你说句 "新婚快乐"

PS  上面那句话,没有虚情假意,只有真心的祝贺,仅次1贴.

哎哟,祝贺啊?我承受不起啊.,
你用马甲是想证明你心胸宽阔?
我不接受我心胸狭窄?
我怕你心里是想着"这贱女人怎么还没死.,"
我怕怕...
算了吧...别人的祝福我很开心,.可是你的就不必了...我无福消受./
您年纪大了,别记仇./.气急攻心了我负责不起.,
人家拖儿带女来找我麻烦..我怕怕/.

额...说得太生动了./..哈哈..
我闪...在移动营业听上的小站...被骂了可不好...
我猜中了,卻沒猜透。

兔子婆婆//.被偶揭发了吧///
哼哼...
乔猪,偶很生气,后果很严重.,
死丫头回去收拾你.,
IS是特猪.,
儿子姘./谢谢弄啊.,
还有等等等等
谢谢大家啊.,
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2008-6-10 18:28 发表
兔子婆婆//.被偶揭发了吧///
哼哼...
乔猪,偶很生气,后果很严重.,
死丫头回去收拾你.,
IS是特猪.,
儿子姘./谢谢弄啊.,
还有等等等等
谢谢大家啊.,

可怜的娃,放假可以好好玩啦!
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

很不开心很不开心很不开心很不开心很不开心很不开心很不开心很不开心很不开心很不开心

但是为了非洲妞一句话我还是来了(虽然是借口).,等下被某猪说偶不努力弄要负责.,
接着昨天没说完的...
履行诺言啊.,黑妞我爱你..(虽然偶很博爱)可是也没办法啦...谁让你们都那么爱我...
还有爹啊..少睡点..变猪就不能给偶找后妈了...
光PP当然也是偶后宫的啦.,哎哎..不准跑..
萝卜妈,偶怀疑那天弄是不是装病跑的..很怀疑...

偶乖乖回学校了...都很久么来网吧了...
我猜中了,卻沒猜透。

发不出..下次补...闪...
我猜中了,卻沒猜透。

傻瓜月

原帖由 ?{湮灭 于 2008-6-11 19:02 发表
很不开心很不开心很不开心很不开心很不开心很不开心很不开心很不开心很不开心很不开心

但是为了非洲妞一句话我还是来了(虽然是借口).,等下被某猪说偶不努力弄要负责.,
接着昨天没说完的...
履行诺言啊.,黑 ...

我没有承认哈

月巴光!
我不是人妖!

白痴狼 - -

[m_不好] [m_不好] [m_不好]

那天你们凌晨结婚啊!!!我当时被别人盗用了网络阿!!!
我没参加阿阿!!!!
我不开心啊不开心啊!!!!
爱心里面少了个史上最伟大的女人啊!!!!!!!!!!!!损失啊!!!

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-11 22:03 发表
月巴光!

-_____________,-

便秘狼~

原帖由 jeroca 于 2008-6-12 13:34 发表
[m_不好] [m_不好] [m_不好]

那天你们凌晨结婚啊!!!我当时被别人盗用了网络阿!!!
我没参加阿阿!!!!
我不开心啊不开心啊!!!!
5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 ...

你可惜了啊。。。红包居然有7位数的哦。。。。。。。。
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]