返回列表 发帖
值钱的放仓库,没用的卖卖光,谁爱盗谁去盗
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

长江后浪推前浪
今朝此门压彼们
同是浪 何苦不退让
同是门 你奈我何能

同是天涯沦落人 相逢何必曾相识
本是同根生 相煎何太急!

峡谷F接1~70代练 QQ351987748

桀骜の狼 12:33:13
暑假快到了,反而不玩了?
kаиg 12:36:43
对啊
kаиg 12:36:48
你现在上来东门
桀骜の狼 12:37:21
你不玩了还加工会?
kаиg 12:37:02
上你大前门那号来让我看看什么装备
kаиg 12:37:21
想进个会而已

给盗了,马上重装啊,不要叫朋友上号上仓库拿了,万一刚好和盗号的同时上线,仓库的东西不是也没了?
真厉害,还删工会,和工会都有仇?当年绝版货上心静会长的号一点东西也没盗走也没删工会
因为会长号一直是空号来的~

中午听说的时候好惊讶- -,前门好可怜=。=!!!么关系,偶们挺你噶!!BS骗子,盗号的垃圾些一万年!!
☆ホ??ィ訁. . . 總會有那麼Уi個你,從雲dě彼岸,款款而來,帶給wǒ一路翩躚dě夢. . .Ro最初dě感動. . .

前门!!!!
等着你重新回来!!!!
加油···!!!
那个盗号的猪狗不如  死全家!!
伱是仟堆雪。
莪是長街。
怕日岀一到,彼此瓦解   

深刻同情前门的遭遇!望前门早日回来激情啊!

骗子真是猪狗不如啊!

原帖由 浮の云 于 2008-6-6 17:42 发表
想不到前门被后门推倒了- -

我沒有純表情。。

问题出在如果木马开启了后门 这一过程没有理由MCAFEE 不发现的
顶级的杀毒软件怎么这么菜 还被屏蔽了

楼主你用另外一台安全的电脑上号上SD网改密码

原帖由 九月夕 于 2008-6-7 01:48 发表
-0-.........今天是怎么了啊.........
前门也被盗了额..........

天啊,发现我家猪婆了。。。

我女儿的情況和LZ一無一樣,电腦被人控制,之後也是一樣被盜了

前门...同情几...我们顶你
前几天也有个陌生人加我Q,让我给他看我的装备.被我直接无视了.然后到前几天又给我什么补丁..结果我还是直接无视..结果我没事.所以,生人勿近!!!

不用补丁- -
不加陌生人- -

为什么盗号还要删会啊
bs盗号的!!

考考考…晚上激情回归
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入