返回列表 发帖
奶罩..猜猜我是谁...嘿嘿嘿嘿
我总对自己说...下个妞....我一定好好爱她...

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-6-6 00:41 发表

是我踩著你尾巴了.
話說我發那第一帖還有幫你的元素在.
你又要喝尿又要洗B甚么的.唉.
跟空氣般存在一個樣.過去了就等于沒髮生了?
沒本事的人阿.才會急的亂噴人的

我是顶这句的...跟空氣般存在一個樣

奔3的人? 20出头就不是奔3了? 说句心里话..如果您28.29岁了..还在玩网络游戏...说明你时间蛮多的...家里挺有钱的...年薪几十W的工作者,有那么多时间玩游戏嘛?
莫非大哥是开公司的? 荡吃公司?  你们公司招人伐?  我来面试..我们家穷..没办法只能打工..

PS:如果时间就是金钱的话,那您比李嘉诚还有钱...

还是去年玩股票 赚了不少 有资本在游戏里装?
玩比上不足,比下有余的游戏?
我没看到过奔30的人,有你那么空.
哦,对了.你有家族企业支撑着.
我们都是工薪阶级,没办法,只能低调的玩玩游戏.
有钱人,就是不一样,说话底气都那么"足".
在你名字前面应该加几个字: F ONE轮胎品牌形象代言人..

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 10:04 发表
 这貌似和你没什么关系

难怪说RO的白痴多,原来是RO的未成年太多.

早知道是一群90后的小P孩我一开始就不浪费时间跟你们鬼撤了.

不巧..我是80后的.

您要喜欢在这里牛比,炫耀自己有钱有实力,我相信四川捐献,您至少捐了几十W吧..

没事.您家有钱.家族企业嘛.

我也是80後的.
快奔3的人阿..有可能是蘭董的親慼!
好可怕.!
話說.快奔3的人..爆了+9奧丁像個小毛孩一樣哭天搶地.
真的噶搞笑!233..又一個蘭董.又一個腦殘

原帖由 日神 于 2008-6-6 09:45 发表

我是顶这句的...跟空氣般存在一個樣

謝謝.

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-6-6 10:19 发表

我也是80後的.
快奔3的人阿..有可能是蘭董的親慼!
好可怕.!
話說.快奔3的人..爆了+9奧丁像個小毛孩一樣哭天搶地.
真的噶搞笑!233..又一個蘭董.又一個腦殘

哎...看他打字的速度那么慢..
就知道是一边工作一边回答..

我只想对他说一句,:在您那么忙碌的情况下,在时间就是金钱的情况下,您还要回复我们的话,难为您了.

全世界拉杠协会会长,秘书长都会向您致以最亲切的问候...
同时,全世界反拉杠委员会的会长张及常务对您表示沉痛的哀悼.

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 10:30 发表
LZ没来雇了2条狗给看门啊~真有心了~

我没必要跟你们比马甲多人多.没的意思.有理不在人多~

看看除了LZ一家和养的几只狗外,谁还进来鸟你们.可怜~

急了? 那你说说有人进来帮你嘛? 滑稽,搞笑.

雇人只有您这种有钱人,才雇的起啊.
我一再强调:您有家族企业,企业文化比中字开头的国企还牛比.
您不能把这个忘记了的啊,这是您的资本啊.
你喷来喷去就那几句话? 骂来骂去就是什么狗啊,猫啊,猪啊,猴子啊,大象啊,乌贼啊什么的..
狗,猫,猪,猴子,大象,乌贼啊,我们在某人家族企业开的动物园里看到过.(西郊公园?)

麻烦以后骂人 有点技术含量  虽然你骂人不带生殖器了.
但是别老是带动物..
科技以人为本,明白嘛?

沒辦法.現在的狗阿.
沒朋友頂就說別人欺負他了.
那也是.這么233的人.哪來的朋友呢?
快把DTL也爆了.滾出RO吧.
奔3的人還這么幼稚.怎麼不去刷喇叭?
去你爸媽的墳前哭:爸~媽,我的+9奧丁爆了.~

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-6-6 10:44 发表

沒辦法.現在的狗阿.
沒朋友頂就說別人欺負他了.
那也是.這么233的人.哪來的朋友呢?
快把DTL也爆了.滾出RO吧.
奔3的人還這么幼稚.怎麼不去刷喇叭?
去你爸媽的墳前哭:爸~媽,我的+9奧丁爆了.~

应该这么说: 爸~妈,我把爸家的18代祖宗传下来的+9奥丁一个不小心砸暴了.接下去我要把妈家的18代祖宗传下来的DTL也敲暴.这样就可以没有遗憾的来见你们了..