返回列表 发帖
原帖由 掱禙 于 2008-6-3 11:13 发表

你们公司不错啊..现在公司基本都是要么请半天假,要么请一天..没有小时制度请假...

我们是猎头公司,也是私人公司。

反正我要请假,BOSS无非都是扣薪水,无所谓的。

早看开了,喵~~~~

还是自己的生活重要些。

写的很好!

purity of your smile,not so far away
我始终记得这段话
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

原帖由 云裳羽衣 于 2008-6-3 14:03 发表

我们是猎头公司,也是私人公司。

反正我要请假,BOSS无非都是扣薪水,无所谓的。

早看开了,喵~~~~

还是自己的生活重要些。

嘛 眼一花 把猎头公司看成猪头公司了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-3 18:45 发表

嘛 眼一花 把猎头公司看成猪头公司了……

呵呵,我一直号称是猫头公司的小猫呢~~~

昨天研究三太晚(大概楼主写东西的时段...),今天上班睡觉被BOSS抓到...秒杀!

构思检讨书内容ING....(高中后就没写过这种草蛋的应用文了...)

原帖由 云裳羽衣 于 2008-6-3 20:13 发表

呵呵,我一直号称是猫头公司的小猫呢~~~

哦哦 ?我做HR的,也用猫头,呵呵
┎汐нυаи俩个へτωο┒

可以純錶情麼?
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

原帖由 陌.寞 于 2008-6-4 08:31 发表

哦哦 ?我做HR的,也用猫头,呵呵

哇哇,HR的,亲~~~~

哈哈,我们都是经常要与HR沟通的~~

直接说人事部的嘛。。。

最爱昆仑bgm

好喜欢- _ - ||| 这个人的签名......

街街語錄:不到RO倒閉啲那一天誰也不許說離開!

原帖由 冬爷 于 2008-6-4 18:22 发表
直接说人事部的嘛。。。

准确的说是"人力资源"

可是"人力资源"   与  "HR"  比,这字不是差了一点点~~~~

羽姐姐我来了~顶下下~

的确很怀念的~~来SY吧~哈哈哈哈哈