返回列表 发帖
原帖由 wyxinhust 于 2008-5-29 10:16 发表
应该不会吧- -100把武器,要1000个华丽
另外,据说最后一步可以很多人一起交- -这样就可以不止100个人做了

召唤“据”
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

田园收高级铁砧~
那东西貌似很难掉还是我的RP太差~

原帖由 皇帝of小花 于 2008-5-29 10:15 发表
我要做华丽,我要做变形,我要做火灵

你材料过多的话,送我把电吉他吧- -

原帖由 wyxinhust 于 2008-5-29 10:16 发表
应该不会吧- -100把武器,要1000个华丽
另外,据说最后一步可以很多人一起交- -这样就可以不止100个人做了

你很天真

其实我觉得,做这个任务的关键材料是10个华丽金属

商城能买到的东西还什么关键
只要想要破锥
关键的还是神原铝原
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 皇帝of小花 于 2008-5-29 09:45 发表
我只能说,到现在为止,我的材料还有3/4的缺口.
这几天的精力全都放在填任务2上了.

任务2中田园的兄弟姐妹们表现出的某种性格特色真是很令人惊讶

恭喜一下,只要有计划和恒心,没有办不了的事。态度决定一切

原帖由 还没想好名字 于 2008-5-29 10:55 发表
商城能买到的东西还什么关键
只要想要破锥
关键的还是神原铝原

真想要PJ,直接问做好的人买

是个人都可以练17个小号,但不是每个人都肯花30000点去买10个华丽.

好复杂,现在也没弄明白情况。
不过田园可以出新东西了,可喜可贺啊
那神器能不能做出来啊

原帖由 15043253649 于 2008-5-29 11:07 发表

真想要PJ,直接问做好的人买

是个人都可以练17个小号,但不是每个人都肯花30000点去买10个华丽.

你不觉得你这句话要倒过来说么
除非你是想做了破锥拿来倒卖的
不然肯花钱买破锥的人还会舍不得10个华丽钱?
难道成品破锥比10个华丽便宜么
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

呵呵终于开了..不过还是应了我说的那句话..锥子任务不用抢..田园没那么多人可做
PS:高价出售神原,铝原,高级铁砧,N个,我是不做了..因为我没华丽CK,心灵也不玩..
JS来了!不高勿扰

原帖由 ?愢唸の亂躌︷_ 于 2008-5-29 11:11 发表
呵呵终于开了..不过还是应了我说的那句话..锥子任务不用抢..田园没那么多人可做
PS:高价出售神原,铝原,高级铁砧,N个,我是不做了..因为我没华丽CK,心灵也不玩..
JS来了!不高勿扰

奸商~高级铁砧怎么个奸法?

原帖由 LimYohwan 于 2008-5-29 11:09 发表
好复杂,现在也没弄明白情况。
不过田园可以出新东西了,可喜可贺啊
那神器能不能做出来啊

只开到了2号,神器出不来..材料弄不齐

神原铝原入手就是练号
想花钱的肯定买成品
不想花钱的也肯定不买材料
所以不怎么看好神原铝原的市场
如果是平价或低价可能还有人有兴趣
另外别说我压神铝原的价,压根不玩田园

练17个小号不要钱吗?