返回列表 发帖
原帖由 lippi 于 2008-5-28 23:40 发表
民工拿个山寨机看看时间就行了~

元首把你手表晒出来吧~

俺明天去晒俺的~不是劳力士~不要过度期待~

rolex很俗,不是一般俗,你应该庆幸没买那个
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 Killy07 于 2008-5-28 23:40 发表
挺无聊的我觉得 可能各人想法不同吧

你年龄还没到

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-28 23:47 发表

你年龄还没到

也许吧..
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-28 23:47 发表

rolex很俗,不是一般俗,你应该庆幸没买那个

是啊~

俺的也不是什么好货~自己喜欢就行了~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

喜欢摩凡陀,不过可惜买不起,实在是太贵

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-28 23:53 发表
喜欢摩凡陀,不过可惜买不起,实在是太贵

+1~摩凡陀相当有品味,不过也不算贵啊,3000多的已经不错了

我最喜欢江诗丹顿,可惜实在是太贵

原帖由 彰魚 于 2008-5-29 00:30 发表

+1~摩凡陀相当有品味,不过也不算贵啊,3000多的已经不错了

我最喜欢江诗丹顿,可惜实在是太贵

我咋记得是5000+

原帖由 Killy07 于 2008-5-28 23:40 发表
挺无聊的我觉得 可能各人想法不同吧

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-29 00:40 发表

我咋记得是5000+

我一个朋友戴的3000多的一块,他生日时他老婆送的,30岁生日送3000的玩意,他老婆说的,所以我记得很清楚,,,

1大堆手链念珠把手表代替了

好多年不带手表了
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

不带表....
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

因為一般人遇到意外事件發生,第一個反應是縮左手,如果你左手帶表很容易會打到心髒。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-5-29 11:25 发表
因為一般人遇到意外事件發生,第一個反應是縮左手,如果你左手帶表很容易會打到心髒。。。。

女王是不是试过?

私関连したどのような、私がして醤油~

请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

沒有。。。。以前聽一個同學說的。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.