返回列表 发帖
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

虽然我也觉得他很纱布,可是看你这帖都发这边来了,有点被传染的迹象

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-5-28 12:26 发表
虽然我也觉得他很纱布,可是看你这帖都发这边来了,有点被传染的迹象

灾区缺纱布,那家伙应该去灾区.
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

纯属无聊而已,反正闲着也是闲着,响应交流区号召来揭发“黑幕”
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

另外就是公安局的那个,有发地图炮轰击上海人的说(我真的不是故意打击报复公安局的同志哦…真的…)
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

ro区越来越糟糕了~

俺以前在那看贴从不会~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 lippi 于 2008-5-28 13:04 发表
ro区越来越糟糕了~

俺以前在那看贴从不会~

同。现在看都不看了。
-、=我觉得你那不是自己抠图的境界了。。

给他看...你有黄瓜证...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

那个SB揍他,居然说上海人!

原帖由 金色疋杀地藏 于 2008-5-28 11:32 发表

小东西别来烦,我是第十三番队的队长的武器,我来解决,小朋友一边去

这貌似是十二番队长的吧。。。。
= =看清楚了再来2、、

原帖由 мō斯拉 于 2008-5-28 15:00 发表

这貌似是十二番队长的吧。。。。
= =看清楚了再来2、、

哎呀,失误了,真失败,不过毕竟也是队长级的武器啊,轮不到你来说“看清楚”这话呢

真难看,直接54掉,感觉那狒狒都比这好看...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

这人无视得还能回贴,我决定了,死神系列马甲开始注册

党卫军。。。

挖啊挖

草,楼上那个13点挖毛坟啊

没事做挖你家祖坟去