返回列表 发帖

翻頁

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-25 12:41 发表
地址地址

话说开你校内。。一开网页就自己跳掉TAT
我就一个星期没摸这电脑。也不至于吧。。

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-25 12:43 发表

话说开你校内。。一开网页就自己跳掉TAT
我就一个星期没摸这电脑。也不至于吧。。

饿....不会吧

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-25 12:45 发表

饿....不会吧

话说,看了你相册里日本行。。我又想购物起了-。-
到大学城千万憋办信用卡。。。我册那第一学期办了张卡。。到现在还没还清桑TAT

那個,mvp拿的是lelic的頭像,lelic用的是漫畫。。

[m_电话] 太木劲了。。LZ木有了。

用期待裸爆的精神期待lz爆真名或者地址

[m_傻笑] [m_傻笑] 欢呼一下。LZ!LZ!LZ!

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-25 12:49 发表

话说,看了你相册里日本行。。我又想购物起了-。-
到大学城千万憋办信用卡。。。我册那第一学期办了张卡。。到现在还没还清桑TAT

我高三就办了...还好我比较控制自己,要是真刷卡就不拿自己的了....我至今还没欠过钱

我回来了,刚刚去努力的回忆自己校内的注册名了,忘记了

话说你干吗那么快把自己的编辑掉了,我还么看到了

等我去邮箱里面翻翻

LZ消失了...NO

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-25 12:52 发表

我高三就办了...还好我比较控制自己,要是真刷卡就不拿自己的了....我至今还没欠过钱

[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]
我已经还了快6000了。。。还掉了刷掉还掉了刷掉。。卡里终归只有400-700.。

来了来了

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-25 12:54 发表

[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]
我已经还了快6000了。。。还掉了刷掉还掉了刷掉。。卡里终归只有400-700.。

这么汹涌啊...