返回列表 发帖
原帖由 chpeng44 于 2008-5-16 16:50 发表

大便支,好名字,顶一个!

我擦的`死肥羊`你要死鸟吗`

拔你的羊毛`做毛衣`扯你羊皮做皮袄``切你肉肉做羊肉串!

恶意顶贴!!
我不是人妖!

一箭钟情..貌似是个2转猎人吧.

我不知道 他说是他大号 而且pvp也是他提出来的
我本来根本就无心和他闹 发帖也是应他要求发的
明明都知道结果了怎样 只是想让他知道 随便找人家pvp不是什么好事情
除非你有十足把握 要不就是进去丢脸的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

据说楼主在波力岛看到一个巫师和牧师敲天波
就去打了``然后被骂`被人约PVP`

-,-强人说敲的死天波的~~~
呼```巫师拿什么武器敲的死呢- -```
很怀疑是天波加血快还是巫师敲的快~~~

我确实看了急 他和那位m4 敲一下40 50 40 50 然后tb大概它们敲那么7 8下就给自己加900
然后另外个图的也刷了 我急着赶过去 (其实我bld那个也砍了4刀 都刷了10分钟多了他们还没敲死)
就打掉了 哪知道要惹这麻烦哦 反正又没出 给他打就是了 哎。。

如果是打那么点伤害的话..
是不是有点占着茅坑不XX的意思

原帖由 8011820 于 2008-5-16 17:41 发表

我擦的`死肥羊`你要死鸟吗`

拔你的羊毛`做毛衣`扯你羊皮做皮袄``切你肉肉做羊肉串!

残忍哇你!!!!!!!抢怪就抢咯,没啥对不对的问题。不过抢了骂别人垃圾就是素质问题了。。。

邪恶残忍枝在此!
PS
羊肉很骚- -!

不出意料地他爽约了 真后悔跟这种缩卵计较

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-5-16 22:34 发表
不出意料地他爽约了 真后悔跟这种缩卵计较

他PVP会找我帮忙而我今天在论文答辩。。。所以他很华丽的爽约了!

原帖由 chpeng44 于 2008-5-16 22:56 发表

他PVP会找我帮忙而我今天在论文答辩。。。所以他很华丽的爽约了!

噢 原来搞半天根本就不是他本人来么 那算了 我就说他怎么那么屌的
孩子啊孩子 东西可以乱吃 话不能乱说的阿

TB是BOSS么?是BOSS当然要抢.怎么现在不流行抢BOSS了?RO果然一点都不好玩了.
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2008-5-17 00:08 发表
TB是BOSS么?是BOSS当然要抢.怎么现在不流行抢BOSS了?RO果然一点都不好玩了.

所以我说了现在的ro都是火星ro
想当年几队人马日一只老e 虽然抢了 至少那有竞争 打着刺激
唉 现在都成这样了
也难怪现在我们这个年纪的人少了
大部分都是90后的弟弟妹妹 3年一代沟的说法果然不假

WS  打TB
我火星了?