返回列表 发帖
原帖由 tomgood 于 2008-5-14 12:14 发表

看了你这句话 我就郁闷了  原来您已经把马后炮诠释到了极端了 反正我是没想法了  不付责任到你这种程度 估计这是网络吧

你智商不至于这点儿吧?反讽也看不出来?

已经献过血了 现在准备留点伙食费 然后娟工资   我草拼了

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-14 12:15 发表

你智商不至于这点儿吧?反讽也看不出来?

哟 原来您在这种很严肃的问题上都能证明洒脱 佩服 佩服 都用上语法拉

原帖由 tomgood 于 2008-5-14 12:15 发表

如果 你是发自内心的   但我感觉你是胡搅蛮缠 不好听点的 是在装B

那你就不要做一些类似于装B的举动才是,比如给灾区捐钱捐物之类。

省得自己打嘴。

同你的理。

如果你捐了是发自内心的    但我感觉你是在幸灾乐祸  不好听点的 是在装B

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

真吵

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-14 12:19 发表

那你就不要做一些类似于装B的举动才是,比如给灾区捐钱捐物之类。

省得自己打嘴。

同你的理。

如果你捐了是发自内心的    但我感觉你是在幸灾乐祸  不好听点的 是在装B

幸灾乐祸? 我只不过对于有些个人 带有个人主观意思 不看清现实情况 非公正 不理智 不科学 胡乱指责***的行为  中国已经够乱了 不是你这样滴人 在网络上大放厥词的时候

原帖由 tomgood 于 2008-5-14 12:23 发表

幸灾乐祸? 我只不过对于有些个人 带有个人主观意思 不看清现实情况 非公正 不理智 不科学 胡乱指责***的行为  中国已经够乱了 不是你这样滴人 在网络上大放厥词的时候

好笑,我们这些处于灾区的人民都不能说“了解真实情况”。

那就更不关你这种江湖散人什么事了。

你既然可以把别人替死者惋惜主观理解为装B,反倒批判起别人带有什么主观意思。搞双重标准?

我这样的人?呵呵

我告诉你我是什么样的人。

我是处于地震灾区的普通百姓。

我是在情势恶劣下仍然乐观的人。

我是在地震随时会爆发时,仍然坚持在工作岗位上的人。

我们这里像我这样的人还有很多很多。

你既然不能理解灾区人民的心情,你那点钱物也没必要捐了,留着攒老婆本吧。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-14 12:31 发表

好笑,我们这些处于灾区的人民都不能说“了解真实情况”。

那就更不关你这种江湖散人什么事了。

你既然可以把别人替死者惋惜主观理解为装B,反倒批判起别人带有什么主观意思。搞双重标准?

我这 ...

你是一个身处灾害 没有收到伤害  但急需发泄的人 你要把在你家乡所发生的一切 找到一个宣泄口 你要把自然灾害归结到人身上 而这些人都是中国人 你主观上认为这是可以避免 是可以不发生的 是我们自己 所有中国人的错  没事 请您继续发泄吧  我懒的和你多说

没有70%,80%的准确率,谁敢把几千万人搬离出来住在露天帐篷?就算有这个概率,你敢伐?在这个口诛笔伐的时代,光口水也可以要你的命,而且还有个时间的问题,是哪一天发生地震,顶多知道可能要发生地震,但是 发生的概率是多少?什么时间?总不能让人搬出来 一直住到地震发生吧?
而且地震的预测也是世界难题,我们不能责怪GOVERMENT,我们做的只能是帮助他们,捐款捐物.
楼上的几位还是休息下吧~~

孔子曰 : 求同存异嘛!!

原帖由 tomgood 于 2008-5-14 12:37 发表

你是一个身处灾害 没有收到伤害  但急需发泄的人 你要把在你家乡所发生的一切 找到一个宣泄口 你要把自然灾害归结到人身上 而这些人都是中国人 你主观上认为这是可以避免 是可以不发生的 是我们自己 所 ...

请问这些是你的主观,还是我的主观?

成天主观来客观去的的,还不是抽得自己满眼星星。

你有这点本事跑来做神棍,不如再去多献2两鲜血,也好给你充血过度的大脑降降压。

我早说过我不爱和猪玩摔交有两个原因:
1,那会把自己弄得很脏

2,那会让猪很高兴

这都是我不希望看到的。

小毒妇

最好的防震办法就是......做好建设工程的设计以及质量管理措施....
如果这么大的地震即使发生在日本的东京那样高人口密度的地方所产生的破坏也不会很大的............
不是我说什么~因为本身就是从事建筑行业的~
现在中国建筑行业有明显的好大喜功的作风......在国外明明要8~10年才能建成的项目在国内只给3年时间....结果造成在建设过程中(未发生任何外力破坏)就出现了倒塌事件~~这不是我编的~而是确确实实发生过的
如果浮夸风不予以整治的话..............别说7.8....6.8~5.8都能震死人............
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 霜の哀伤 于 2008-5-14 12:54 发表
最好的防震办法就是......做好建设工程的设计以及质量管理措施....
如果这么大的地震即使发生在日本的东京那样高人口密度的地方所产生的破坏也不会很大的...

而且你们知道现在从事质检的人承受了多少压力麽。。。。1边来自上级单位的,1边来自自己的良心。。。
水泥用钢筋比原来细了多少?浇注用水泥比原来稀了多少?
说起来触目惊心的,这种标准下的建筑物当质检的人自己都不敢住。

在灾区的人心里不好受责怪相关部门几句也是没办法的,把握住分寸,一时气说了也算了。但是很看不惯那种抓着这点做文章的人啊,什么装B只类的话都说,还一边责怪人家在严肃事情上用的语法。说人家装B,一边自己在论坛里说自己准备怎么怎么,一边不还是在论坛上抓人家小辫子,真应了那句话,自己把自己耳光拍得眼冒金星,搞半天就是要在BBS上争那点脸。觉得很光彩对吧?