返回列表 发帖
据说1点50血

原帖由 暖暖的泪 于 2008-5-10 10:46 发表
还有心灵攻击和i5倍数 有关系吗?

心灵技能算是远距离物理攻击。

公式是:

物理伤害=物理攻击最终损伤x技能等级

魔法伤害=(技能等级xINT)x5+随机追加500~1000

最终伤害=物理傷害+魔法傷害

物理伤害特点:武器的属性可以影响攻击力,其他卡没有用,但是可以用白蚁/拉练,对怪物体型有不同伤害

魔法伤害特点:一定打中

基本的吟咏时间是0.5秒,可受灵巧的影响。延迟时间2~3秒

左右手修炼无效

——十字刺客
心灵震波:
物理伤害 = 物理攻击最终损伤 × 技能等級
魔法伤害 = [(技能等級 × INT) × 5] + 随机损伤(500~1000)
最终伤害 = 物理伤害 + 魔法伤害

魔法伤害很明白。 物理伤害是atk?*心灵技能等级~?

一 一

卡得我不能回复贴了。

I先90  D40  然后自己权衡  出10心灵我就在秒龟了

都明白了。还剩左右手武器 。拉链武器在哪个~?另一个用什么武器?

感情有時候只是一個人的事情。和任何人無關。
愛,或者不愛,只能自行了斷。

看明白武器问题了
右手 (也就是左边的武器)带精炼高的拉链武器。 左手(右边武器)跟精炼没关系 带拉链或者白蚁  也可配合属性海东。对吧

田园出现3转刺客了?!![m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊]
幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

原帖由 .砲灰嚮錢衝!! 于 2008-5-10 12:40 发表
田园出现3转刺客了?!![m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊]

近期你会看到的。ps:我会里昨天还有两个到99的2转ck。 今早上已经有个进阶60的了= =。

原帖由 暖暖的泪 于 2008-5-10 12:47 发表

近期你会看到的。ps:我会里昨天还有两个到99的2转ck。 今早上已经有个进阶60的了= =。

说到底,你根本没理解别人的意思
十字刺客就是进阶2转职业,现在没3转的

无聊的闲人真多...把进阶2转叫成3转已经是几年来约定俗成的说法了, 大家都知道什么意思...所谓"真正的3转"HF都还没影, 甚至这设定就此流产也说不定...哪天3转真开了再改也不晚...有些人动不动就要跳出来挑刺好显得自己有多专业, 好像这消息就他一个人知道..真爱较这真儿早两年干嘛了, 从刚开进阶2转就应该站出来抵制不准确的叫法啊.

原帖由 ilgy 于 2008-5-10 13:37 发表
无聊的闲人真多...把进阶2转叫成3转已经是几年来约定俗成的说法了, 大家都知道什么意思...所谓"真正的3转"HF都还没影, 甚至这设定就此流产也说不定...哪天3转真开了再改也不晚...有些人动不动就要跳出来挑刺好显 ...

无聊的闲人是不少,不过象您这么清楚的也不多啊
LZ在9楼那段"从进2到3转莫非还打算用很长时间吗·?确定目标后,1天足矣 ,从时间和舆论 完全可以忽略进阶2这说法、只有在讨论衣服颜色的时候,可以特指进阶2"
你真觉得他理解的和你一样吗?

不不不...我真的一点也不清楚..目前我知道的仅仅是有3转这么一回事, 在3转实装或者重力社官方放出第一手资料之前, 其他的细节我什么都不知道.
也许楼主也不清楚, 不过他这帖说的是什么大概没人会理解错, 给楼主解释一下区别没什么不好, 有人故意装傻来讽刺就很恶心了.另外也不是针对这一帖, 之前已经有很多类似的帖子了..

原帖由 暖暖的泪 于 2008-5-10 10:09 发表

从进2到3转莫非还打算用很长时间吗·?确定目标后,1天足矣 ,从时间和舆论 完全可以忽略进阶2这说法、只有在讨论衣服颜色的时候,可以特指进阶2

進階2轉就是進階2轉...進階2轉和3轉差別很大的..

是不是较真的 在游戏里边 只要谁说了 “我终于三转啦” 等等之类的 你们都要评论一番~?