返回列表 发帖
哈,抢楼

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-5-7 19:41 发表
哈,抢楼

你在大陆吗?
斯文败类+衣冠禽兽=男人

不过lz的主要目的是拉风泡mm。。那么,这2个都没错。。

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-7 19:48 发表

你在大陆吗?

why u say so....wobuzaihuoxing!
哈!

看过拿个翻转的平板了。。样子不太好

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-5-7 19:54 发表

why u say so....wobuzaihuoxing!
哈!

看过拿个翻转的平板了。。样子不太好

平板的样子都不好看。。。针对商业演示用户的

力挺Mac和TP

正好有同事从美国回来 要不要我帮你问问MBA的价格

macbook air据说很烫

原帖由 小黑屋 于 2008-5-7 21:38 发表
正好有同事从美国回来 要不要我帮你问问MBA的价格

要的要的.

原帖由 豆腐 于 2008-5-7 21:40 发表
macbook air据说很烫

我朋友的同事用了,还可以在接受的范围,不知道夏天怎么样,不过一般都有空调的

机身过热是所有镁铝合金外壳本本的通病

1.6的是1800美金 1.8的是3000美金

很合理啊,lz上!

按6.98的汇率算大约12500
如果赶上活动没准还能便宜100美金
国内这边的价格是13400 其实差得不多

原帖由 小黑屋 于 2008-5-7 21:56 发表

青岛这边最便宜的要1.5w orz

原帖由 小黑屋 于 2008-5-7 21:56 发表

啊啊啊....他什么时候回来?我要凑钱啊!