返回列表 发帖
......
你报上大名!!!!!

我?
F12兄不要激动。。。
http://weibo.com/priestessrosa

没激动...只想知道你是哪位...[m_害羞]

暗暗です
http://weibo.com/priestessrosa

怎么不认识呢...
算了,睡觉准备明天复习...

PS:看你没公会啊....对我们这么感兴趣,不如来...

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-5 00:17 发表

自己引用下
那几个喇叭震撼了我,以至于后来F12和女人花边喇叭都无法撼动我了
什么叫王道CP
什么叫爱啊!!

- - 顶~
[看喇叭认为F12和练级太难是一对的人飘过]

原帖由 hansenflame 于 2008-5-5 01:03 发表

[看喇叭认为F12和练级太难是一对的人飘过]

水一下...
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS

练级太难了?
呵呵侬好侬好,好久不见了~
望好~

这个id可能你不认识赫赫~无是那时候个ck。冬眠

冬眼?
呵呵侬好侬好,好久不见了~
望好~

原帖由 练级太难 于 2008-5-3 10:35 发表
本人以前是圣域的一个小骑领  不知道还有人记的吗  挺想以前的朋友些  不知道还有多少以前认识的朋友继续在玩  打听下

练级~~~!!!看到你真开心~

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-3 22:55 发表
认识.....记得瓶子MM的喇叭认识的.....
F12和练级太难的爱.........

他们是名人第一对公开的“情侣”!!!
我爆图我爆料我爆内幕!!!
小小的爆一下 娱乐圈HIGH的事情多的是 要想激情就加入我们吧[m_星星眼] [m_星星眼] [m_星星眼]
紫色字体是练级。。

唉~~

CGX有首歌的最后一句啊。。
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

爆的好~

12你秀逗了?抽老了?刚特了?

以前牛牛的么,后来不是说卖号了么

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。