返回列表 发帖
曾经有一个机会摆在我面前,我没有好好珍惜,如果上天再给我一次机会的话,我会对你说......(回来后告诉你),别忘了西门那一片属于这个家的天空

昨天我们还亲热过!
FF太突然了!太突然了!

CM号不能要了咱重新练一个!还能拖个LM出来!
5555555555555一走走那么久。
没有FF 1个人发呆的时间又要多了。。

福哥,你怎么走了,我还准备帮你打公会经验啊!!!!!!!!!!!!!!

福哥你别走,不要逼我发图

已经发了,哈哈哈哈

FF``````每次都说和你学习研3,每次我都卡,本想着是来日方长我总会有不卡的一天....唉..
FF你要回来的吧,大家都=着你。!!
.......前天你还带着我的小QS去我没去过的地图玩......我会好好练出一个又萌又强的女QL哒~!.

也许你们不认识我
西门又要少了人了...唉

原帖由 颜歌 于 2008-5-1 17:04 发表
也许你们不认识我
西门又要少了人了...唉

常见你的呢...
不过我已经不在西门了...
·..*愛人,被愛,丕如相愛 _▂起點,終點,丕如沒點﹏〣

原帖由 米.小姐 于 2008-5-1 13:05 发表

啊.....小琳....
呵呵...
4242...我最喜欢吃日本菜....

-3-  那你直接逃课出去吃吧  嘎嘎

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

那个盗号的看到你的帖子也许会后悔了...

因为他忘记杀死你的LJBB了...

我是看了樓上的ID才來的

看这种帖子就会很感动.......T.T
不认识LZ.....不过顶.....

我又想起那句  首都西门被夜皇猥亵的卖花女旁边

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-5-2 19:19 发表

-3-  那你直接逃课出去吃吧  嘎嘎

呃...这样有点夸张了吧...小琳...

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-5-2 22:23 发表
我又想起那句  首都西门被夜皇猥亵的卖花女旁边

老J的喇叭总能看到这个....- -

不是我干的
梦想是永远不会中止的.
还活着的OP老头.