返回列表 发帖
呵呵!不算一个好方法..有点失望
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

我想说,为什么要靠游戏赚钱……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 good-mood 于 2008-4-21 14:44 发表
正经工作找不着不是么
最挣钱就是卖官货或者给卖官货的当催
其次是当民工,24小时包基尔,谁打害谁
再次就是代练,量产型研究所3代练

你别急,这都是我只有一个人玩捉摸出来的。现在不是看孩子没功夫玩么,挂着又不费事,等小孩上幼儿园了,我们去包基尔。
上海lidia塞尔塔~PK网通卡司特罗(火箭飞啊)~裸移新生世代~田园都市Daddy's M.V.P~花钱复活~2018qiquan艾米尔

找份好工作才是王道...游戏里面我都懒得想那么多了.....

等小孩上幼儿园- - 老师咱先老老实实考虑做任务的问题~

原帖由 kaican 于 2008-4-21 15:19 发表
找份好工作才是王道...游戏里面我都懒得想那么多了.....

所以说么,你看我,上班也能有这么闲去想那么多。
上海lidia塞尔塔~PK网通卡司特罗(火箭飞啊)~裸移新生世代~田园都市Daddy's M.V.P~花钱复活~2018qiquan艾米尔

当看着玩玩好了

小H不是每次都好心情看到长贴就加精加分的..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-4-21 16:21 发表
小H不是每次都好心情看到长贴就加精加分的..

本贴4000多字,不算长吧,相比以前短多了,我充分考虑好多人看到字数多就头疼。所以这次写得很简单。
另外,就是跟大家分享而已,有精有分固然好,没有咱也不急着要。精阿分的,就是对人的一种肯定,虽然不能当饭吃,但是至少是一个肯定

基尔被某团体24小时包,你没有很好的手段基本都是被抢。

另外我对卖RMB的感觉就是临走前把努力过的东西换成钱。

不知道RO还能撑多久
ー╮ ˋのˊ
     ╭╯ ′ˋ o
  洅厚.d'劇夲
╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁
(o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊
~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖