返回列表 发帖

原帖由 ||| 于 2008-4-17 17:02 发表

这,只能说明是那员工的问题
虽然我不怎么吃,但是少说一年还是要去10几20次了,一个月平均了有1-2次
而且公司就在KFC楼上(上几十层..),天天都要经过,出入,从来没见过这样的情况

中国有不少人,媚外鄙内,也不是第一天的事了,但是,这也只能说明是其个人问题

是吧...个人问题,对待顾客不是一视同仁.即使不关我事,看见这种情况也会有点不舒服.唉...

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 杀手娃娃 于 2008-4-17 20:20 发表

所谓的穿着老土,我不知道作者是以何种态度来看待那位比较朴素的女孩,从我个人的角度,KFC的服务人员在用餐区只对工作人员有较严厉的训斥,针对客人的严厉是从未有过的,如果要说服务人员素质地下,每位门 ...

其实,说的好听点,就是穿着朴素,说的不好听,就是乡下人.
无论怎么说,也只是体现个人素质问题,和KFC无关.就算那人是KFC员工,我们也不能怎样,只能是发发牢骚了.

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 龙吟宝贝 于 2008-4-17 14:57 发表
看到这里,不得不说曾经发生在我身边的一件事,也是和肯德基有关,今年4月某一天,具体哪天忘记了,我和朋友在肯德基吃东西,一个打扮的比较朴素的女孩子点了份套餐,餐点放到托盘后,那个女孩子端起托盘刚想离 ...

经常经过那里,改天穿老土点去看看~
销售~

原帖由 龙吟宝贝 于 2008-4-18 00:47 发表

其实,说的好听点,就是穿着朴素,说的不好听,就是乡下人.
无论怎么说,也只是体现个人素质问题,和KFC无关.就算那人是KFC员工,我们也不能怎样,只能是发发牢骚了.

每位员工都代表着KFC的形象,如果情况属实KFC会做出相对处理,个人仅希望不要把本次事件与其他事件做需有的联系。
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 杀手娃娃 于 2008-4-18 09:11 发表

每位员工都代表着KFC的形象,如果情况属实KFC会做出相对处理,个人仅希望不要把本次事件与其他事件做需有的联系

原帖由 杀手娃娃 于 2008-4-18 09:11 发表

每位员工都代表着KFC的形象,如果情况属实KFC会做出相对处理,个人仅希望不要把本次事件与其他事件做需有的联系。

员工做错事 或者做了不妥当 公司只会一味的袒护 只会留下更恶劣的印象

而即使不是kfc的员工 难道做人不应该具有 良好的素质么?

我不明白为什么 说它是抄作  抄作的目的是什么

原帖由 MIHIRO 于 2008-4-17 15:03 发表
反正我知道的
我们这儿的KFC的服务员大多都是走后门进去的
专业知识就不说了
自身素质是差的要命...

去KFC去做 要开后门?

原帖由 火星宝宝° 于 2008-4-18 14:08 发表

员工做错事 或者做了不妥当 公司只会一味的袒护 只会留下更恶劣的印象

而即使不是kfc的员工 难道做人不应该具有 良好的素质么?

我不明白为什么 说它是抄作  抄作的目的是什么

在确认事实后,公司相关部门会做出相应处理。

一味起哄并不能使事情得到圆满解决。

炒作一说纯属无稽之谈,个人在这里还是希望不要有盲目跟风的现象出现。

原帖由 杀手娃娃 于 2008-4-18 18:23 发表

在确认事实后,公司相关部门会做出相应处理。

一味起哄并不能使事情得到圆满解决。

炒作一说纯属无稽之谈,个人在这里还是希望不要有盲目跟风的现象出现。

弄8是个人 弄是5的人

原帖由 火星宝宝° 于 2008-4-18 18:49 发表

弄8是个人 弄是5的人

额。。等等出去恩爱。。。现在是讨论问题。。是上课时间……

原帖由 杀手娃娃 于 2008-4-18 18:51 发表

额。。等等出去恩爱。。。现在是讨论问题。。是上课时间……

啊啊啊 恩爱啊啊啊  弄 弄            掩面泪奔

原帖由 火星宝宝° 于 2008-4-18 19:09 发表

啊啊啊 恩爱啊啊啊  弄 弄            掩面泪奔

伐要误会了...

好了 这个事情有了结果了 转载的内容属于事实 kfc已经向老人道歉 由于转载内容主人言行有些过激 所以我就不转载了 大家要看相关内容在第1贴的blog连接去看

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 游鸡健 于 2008-4-18 02:25 发表

经常经过那里,改天穿老土点去看看~

俺可是试过穿拖鞋几天没剃须头发不梳进去吃东西,丢张大钞出来就好...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了