返回列表 发帖
原帖由 东方昕♂雪儿 于 2008-4-15 11:33 发表
从Y3打怪人数,和工会徽标看。应该是XG的。
好像是觉醒和啊水。可是为什么觉醒脚下的光不见了。以为是关了。可是ss台上的99WZ还有。
有点迷糊。那cm的风格真的和觉醒非常像。除了脚下不发光没其他可以一模一样 ...

猜对了,是红狼。但CM不是觉醒。

CM明显是神鸡鸡,开的别人的CM而已
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

哦有,神卵现在这么出名啊,成RO名人了嘛

答案揭晓。。。那个CM就是神鸡鸡
他开别人的号。。他承认了

为什么没发光。。。
always~~ 13:58:20
哦  是这样的。。。
? 神 児 ɑ 13:58:51
哦。不是用我的号
? 神 児 ɑ 13:58:56
我用另个号打的。

在SY混的都来XG吧。。一点都不卡。。。

原帖由 深蓝色的爱 于 2008-4-15 14:03 发表
在SY混的都来XG吧。。一点都不卡。。。

我已经要崩溃了

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-4-15 14:06 发表

我已经要崩溃了

你去SY的研究打一个小时
你就知道XG是天堂了 -0-!!!

我去过SY,也不卡啊。

安装了RealPlayer播放器的话,点击可直接在线播放,速率500Kbps,你网速要是达不到,就先下载再看。
注意你电脑上要安装了XviD解码器,不然无法放。

不能在线看,可以直接下载后,用暴风影音看。

---------------------------

视频链接暂时屏蔽了。

居然有几十人在下载,而且是只下不回。所以屏蔽了。我的空间是钱买的,顶不住几十人的。

要的话就PM我,或给我一个新的空间,视频大小:100M。

---------------------------

放了MOFILE空间了。
http://pickup.mofile.com/5051628355456507 建议用软件单线程下载。

要看自己下去

用暴风影音播放。

不卡就是好,换服好了。。。

从来NO痊愈,懒得

.
.
.

凡是Y3的录像都要看!可是学校烂网封这些视频网站,因此看不到...

怎么连CM也打= =
  个人感觉打的时间都够推2铁或崩2 SS了   毕竟雪延迟太多了
ー╮ ˋのˊ
     ╭╯ ′ˋ o
  洅厚.d'劇夲
╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁
(o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊
~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖

原帖由 炫丨丶海尐灬 于 2008-4-15 18:02 发表
怎么连CM也打= =
  个人感觉打的时间都够推2铁或崩2 SS了   毕竟雪延迟太多了

嘿嘿。玩玩而已。

--_______--
ー╮ ˋのˊ
     ╭╯ ′ˋ o
  洅厚.d'劇夲
╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁
(o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊
~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖