返回列表 发帖

你是脑袋被门夹了还是咋了?

这里是私人论坛,要发表“高见”麻烦你去SD官方论坛发表。

今年自以为是的新人真OOXX的多,别人说几下就变成农民、乡下人、外地人、装B。

再来个今年的经典Posture——凹凸man光波!BBBBBBBB!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

腐烂,等他发了就人肉好了,交给黄瓜党众了,好久没的娱乐了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-4-4 14:23 发表
话说回来,像楼主这种盛大什么时候接手ro和盛大接手前ro被新短线搞成什么样子都不知道新人来说,也不过尔尔,让人只能看看笑话罢了。

原帖由 zhushuo 于 2008-4-4 14:32 发表
RO公测没收费我就开始玩了,智冠那垃圾是台湾公司,人家管你啥WG不WG,WG越多,卖的点卡越多,合同到期带钱走人, 确实垃圾。想问下野狗,你咋知道我不懂他们转手的事情呢?你是不是想说,盛大是为了RO2而代理的RO(虽说被韩国人涮了),这个貌似地球人都知道,你就别显了成不

原帖由 zhushuo 于 2008-4-4 14:37 发表
我写这帖子只是感觉RO确实不错,最近国产游戏确实垃圾没什么可玩的,野狗貌似懂的挺多,但是别人未必比你知道的少,要叫唤请去别的地方叫唤,无知的山里人

原帖由 zhushuo 于 2008-4-4 14:45 发表
本人ID虽然是新的,不代表本人就这一个马甲是个新人,我对文明人永远是文明的,只有对粗俗的人,才会粗俗,总不能像旧中国一样,打到家门口都不敢反抗吧

原帖由 zhushuo 于 2008-4-4 15:24 发表

QUOTE:
原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-4-4 15:14 发表
其实嘛,现在很平衡了,因为实际上游戏是看朋友圈的,如果就你一个人玩,想要发家致富,飞鸿腾达都是空话,更多的是跟朋友一起玩的开心,那么开销这些就是无所谓的了,毕竟你跟朋友出去泡泡吧,扣扣女也差不多开 ...

呵呵, 这个朋友貌似说我是无业游民,玩不起游戏,确实,本人工资不多,但也不是一毛不拔的铁工鸡,本人北京电信的,当初玩RO免费F(SY)装备也没少买,最后卖成RMB大概有3000多,这位朋友是不是想看看TB的截图和我电信的工作证截图啊

233我笑翻了,LZ你真欢乐

留个证据给后面的人笑笑

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

楼主别急,没人指着鼻子说你是坏人,只是说你带来了很多娱乐性的可能而已,心态心态。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 zhushuo 于 2008-4-4 15:34 发表

只知道断章取义的家伙,人家如果全部看完就会明白了,什么都争先,以为就自己明白的人,当然是野人,就像猴子带帽子,在怎么装也不是人

你不是山里人,恩,没错。
我们都是山里人,这个是真理。

原帖由 zhushuo 于 2008-4-4 15:36 发表
黄瓜你脑子里有大便吧,你要是斑竹,你可以随便说,顺便删我帖子都行,可惜你是个脑子有大便的残疾人,你只能没事吃大便

唉,世风日下啊,这就是所谓的不是山里人。

唉,还是山里人好。

不是山里人的家伙素质真高,我都没开骂,仅仅是在版规允许的范围内在不是山里人的家伙的发言里挑刺,不是山里人的家伙就开始对我骂脏话了,唉,素质啊,素质。