返回列表 发帖
又不是我在打 别问我  很多你想不到事确实有很多人做的很好

2连了 编辑编辑

LZ的设想很好,但是不现实,没见过人家这样打的~
那朵火焰很美很美……

原帖由 无可救药-信 于 2008-3-27 11:03 发表
LS的有位还真激情.3开...AB抓..CK打.激情啊.怎么没给暗射和WS打死..

暗超魔ab可以抓,慢慢拖过来(适当弓身免得被魔法打到,其实保持一定距离拖超魔的话,她只会跟着走而不会发任何魔法,这个距离可以自己尝试,基本就是在超魔快要失去目标的那个距离),然后找个拐弯的地方,走到刚拐弯时等着,超魔拐进来前立即真剑即可

暗刺客直接用ab拖走,可以一路光壁免得被心灵(一般有sq也只能挨2次心灵),然后在弓身甩掉

暗神射么…………直接无视吧,如果她堵着你的路了,你就换个区域去拖怪,比如你在研3门口蹲点的,上面有神射你可以去下面拖,下面有神射可以去左边拖,如果实在点背四面八方全被神射堵死了…………开个超魔来清掉先吧,双开超魔神官打神射应该不难操作吧

当然如果不是2转刺客,已经是3转心灵刺了,那暗刺客和暗神射完全可以心灵干掉

其他99的尸人因为现在不飞了,所以也全部无视掉,实在被99的围在死胡同了,你就下线去看会电视吧…………

男人富则俊,女人俊则富

3开打确实能做到 不过书是省了 时间上其实没省多少 还费精力 尤其对新手最重要的一点:哪儿来那么多号开。。。这才是关键

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

我全是借的号,ab神官都是借来的,装备也是他们穿好给我的,所以人脉比金钱重要啊
男人富则俊,女人俊则富

回复 #20 小狮 的帖子

对不起 我认为现在这种方法不可能 领主会螺旋一个螺旋你金刚就倒了...

每个服国情不同...

在SY服...的话基本没可能这么练吧,,,
既然有AB..干嘛还要这么几开的换号拖啊?
有PJ随便打个冰3轻松99........
也许小狮同学是再说具体3开的操作吧..用在现实中不切实际..

o〇  把你Dé`名字  冩在烟上︷ .|. 吸进╱肺里.||
紦你留在 ≈ 离ぜ心脏ァ最近dè`ニ地方   ?_?

…………很实际的,我2转刺客就是每晚研究3开蹲到99的,而且熟练了以后非常顺手,如果说切换窗口难的话,只要掌握按住ALT后点TAB 1次和2次的区别,就没问题了。
当然我不知道圣域服的具体情况,至少新生在非周末的每天夜里2点以后,研究就没人了,你可以随便找个舒适的地方一个人练,我一般喜欢门口和上面T型路口。

原帖由 wtoo3 于 2008-3-28 05:52 发表
对不起 我认为现在这种方法不可能 领主会螺旋一个螺旋你金刚就倒了...

1,ab不金刚,研究里哪个ab金刚的,直接拖了真剑
2,你不靠近领主,他不会螺旋你,而且在他一直尾随你的时候也绝不会投枪(除非被谁冰墙卡了),一路拖着跑非常安全,拖到地方后真剑也是要点意识的,你别等他走到你身边开始打你了再真剑,那样八成要被螺旋,在他快贴近你时就真剑,万无一失
3,ab套了sq后,一个螺旋秒不掉,hp有1w呢,螺旋大概7500-8000

男人富则俊,女人俊则富

- -死么肯定是死掉过的啦。SY Y3的人太多,怪的刷新率非常高,所以SY 不可能这样练,还有你CK在打怪时,要是突然刷新个出来,估计3号全灭- -

原帖由 小狮 于 2008-3-26 22:05 发表
我刺客2转就是研究3发光的,自己3开ab神官刺客,蹲个地方,刺客吃好sad料理觉醒高经后回到选人画面等着,ab出去抓怪,然后刺客平砍,主要是武器要带足,我一般是带个拳刃、冰大马、3海葵长柄、PJ以及暗水大量, ...

你也要看看什么F的
新生田园那种很河蟹的完全能这么做..
你再来SY看下,就知道了...

原帖由 小狮 于 2008-3-27 12:30 发表

暗超魔ab可以抓,慢慢拖过来(适当弓身免得被魔法打到,其实保持一定距离拖超魔的话,她只会跟着走而不会发任何魔法,这个距离可以自己尝试,基本就是在超魔快要失去目标的那个距离),然后找个拐弯的地方 ...

我也觉得不大可能。CK就足够弄死你了。。还不管QL。。。

单练带点补给拿把高精炼火拳在无名岛2层拉怪无影效率不见得比3开研究3差的=。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

RO不止只有个SY服
我2转CK也是那么练的,不过是2个人,我开CK和SG,他开AB和WS
希望说没可能的,自己去试下,不要只用想的就来说