返回列表 发帖
看出来了,你们的确很舍得花RMB在游戏里 永恒和直到世界尽头工会解散后应该有些人进了你们工会的吧

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-17 02:47 发表
这些话我憋在心中好9不能说的了!我总不能对不起我小站上我ID写着的那个"峡谷恶魔工会小诗人"这句吧~~~!! 说出来舒服了!!!安心睡觉去.......

你对恶魔很忠诚嘛,呵呵..快点睡觉吧,我也要睡了- -

这贴结局很不错!真相也大白.....该沉了!
我不是人妖!

恶心你妹
你们会某人说过的,那时候打的好是靠RYO肯投RMB,我没功劳的
你骂RYO去,别骂我

PS:在XG没怎么去过PVP,不知道恶魔在PVP的配合,不做评论

额!那个CK卡的AB真恶心!

基本和他对没什么悬念!但是超作还算一般!没傻猪用CK卡的时候风骚!其实PVP主要是恶魔的职业搭配比较好!有诗人和ZZ,人员装备也比较好!PVP嘛!娱乐为主!还有那个小哈弓的SS!报下ID!我去找他报销修衣服的钱!

虽然我不晓得PVP拆SQ的神官是谁```
但是总比GVG门外深蓝那个拆恶魔SQ的樱烙来的好点~

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-17 01:19 发表
那个是我弟弟干的!我弟弟今年小学6年级有怪莫怪~~~!

原帖由 8011820 于 2008-3-17 10:26 发表

虽然我不晓得PVP拆SQ的神官是谁```
但是总比GVG门外深蓝那个拆恶魔SQ的樱烙来的好点~

这个要引一下

额!

我真想不通
怎么前几天还有人有脸发帖子说我的
还不知道谁胡乱说话。。。哎。。。。
说恶魔的护短还被骂,真受不了

搬个凳子....

我当时不在PVP`而且我看帖子`只看LZ`就发言的`
然后在慢慢的看`习惯的问题`不过现在知道了

这个SG不是血狼在花区的御用SG吗
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

沉吧~~`没意义了!别再顶~~
我不是人妖!

原帖由 8011820 于 2008-3-17 10:50 发表
我当时不在PVP`而且我看帖子`只看LZ`就发言的`
然后在慢慢的看`习惯的问题`不过现在知道了

我可以理解成断章取义+护短吗?

PS:我对PVP门口给BX这个事不带任何评价,个人不觉得这么做卑鄙
真正强大的队伍,是进PVP以后也会很自觉套上SQ的,在PVP外面的一个BX起不到多大作用

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-17 10:59 发表

我可以理解成断章取义+护短吗?

PS:我对PVP门口给BX这个事不带任何评价,个人不觉得这么做卑鄙
真正强大的队伍,是进PVP以后也会很自觉套上SQ的,在PVP外面的一个BX起不到多大作用

PVP门口BX你可以理解成要么是无聊的脑残,要么是对敌人的恐惧