返回列表 发帖
玛果不是买的到的么-,-  貌似那个不错

原帖由 KikyCat 于 2008-3-14 18:29 发表

[m_装酷] 你这样回答,我该算你合格么?

[m_叹气] 我是从不吃任何加血补给,料理之类的东西啊,没血就等M4、神官加血,没人加就战死为止!
[m_挖鼻子] 能浪费对方果子就浪费对方果子,要A随便A!

我做了,选项是2,A, II

GVG吃  近期都不激情 用尼姑吃一次100不到 SE更可以縮减到10個......
俺資産自銷菂,,,,,價格麽 成本價,,,,,俺4田園的 ty的rob和新生比例差不多 價錢也應該差不多吧
GVG現在都是俺髮別人,,,,誒 還沒享受過別人給的細白啥味道呢...
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

1场GVG细白大概在200-300左右...冲门就用果子了
花间弃蕾成仙照

原帖由 NANA 于 2008-3-15 01:56 发表
玛果不是买的到的么-,-  貌似那个不错

我吃玛果还没细白回的多
花间弃蕾成仙照

就GVG用细白
平均每场5个以下
(一般店白消耗光了才轮到细白)

获得途径为会长发放补给
自己从不买

PS
我在SY

GVG和練級都磕細白(庫存充足的情况下),有時候沒細白只能磕店白了..細白基本每場150左右,有時候100個.

細白來源:老公有時候給一點,自己經過商店看見挂的便宜的順手拉一點.從好友那裏搶劫一點回來~

一般挂店3000左右的都會拉,高于3200就不要了...因爲以前曾經計算過做細白的成本,那時候成本

是2000左右(失敗率計算在內),所以如果挂的高于3200,就會覺得很不值,不知道是不是我算錯

了....

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

回复 #34 ``依依`` 的帖子

我看你的签名档,好像不是XS的工会?

原帖由 foreverjsy 于 2008-3-15 09:32 发表
就GVG用细白
平均每场5个以下
(一般店白消耗光了才轮到细白)

获得途径为会长发放补给
自己从不买

PS
我在SY

848?!  SY消耗也这么少?!

就算做了纤白都是给低负重职业吃   
自己刷店白 1秒就可以恢复满  冲门也几乎是被秒才出去  没必要刷纤白

原帖由 龙吟宝贝 于 2008-3-15 12:05 发表
GVG和練級都磕細白(庫存充足的情况下),有時候沒細白只能磕店白了..細白基本每場150左右,有時候100個.

細白來源:老公有時候給一點,自己經過商店看見挂的便宜的順手拉一點.從好友那裏搶劫一點回來~

一般挂店 ...

由于RMB与ROB的汇率上涨问题,目前1:23的话,成本大概是2900+一瓶...

当然,自己收游戏里面的星沙做的话,大概2800左右... 但不可能量产...[m_叹气]

[m_刷牙] 为了成本最小化,我每次做药都是批量做的,12000瓶,半小时,刚好用完DLI料理.
成功率不是最高,但也不低了~

AB用细白,CM用年糕
有水K牌年糕吗?我一定买,细白还是重了,玩CM一直用年糕~~

原帖由 laiyichao 于 2008-3-15 14:18 发表
AB用细白,CM用年糕
有水K牌年糕吗?我一定买,细白还是重了,玩CM一直用年糕~~

如果年糕可以做,我肯定会有一仓库~   CM还是吃细白好