返回列表 发帖
[img][/img]

楼上的企图拐卖人口

传说中的水母出现了..做汤不晓得啊好喝
花间弃蕾成仙照

很难说!!

原帖由 R.A.B小黒花 于 2008-3-14 01:16 发表
饿....小姑娘现在有公会伐拉...么额话加入我们八

http://bbs.rohome.net/thread-881329-1-1.html

- =|||     我不想只发表情的.....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 达芬奇密码 于 2008-3-14 00:39 发表
我当然记得, 因为我最早的工会在天泪

你天泪的谁啊-0-晕哦。
现在都藏的很好的闹~~~

o.──◇.í只風箏⒈輩吇祇為⒈根綫而冐險茹錁囿⒈兲硪門赱︷.| '散了祢偠在嫄地等硪
。゛☆.﹎ㄚoμаǐе mч ъēs+ よové﹏·。﹎˙

原帖由 R.A.B小黒花 于 2008-3-14 01:16 发表
饿....小姑娘现在有公会伐拉...么额话加入我们八

http://bbs.rohome.net/thread-881329-1-1.html

我已经推出GVG&PVP好多年-0-

o.──◇.í只風箏⒈輩吇祇為⒈根綫而冐險茹錁囿⒈兲硪門赱︷.| '散了祢偠在嫄地等硪

原帖由 茵﹎.茵 于 2008-3-14 09:27 发表

我已经推出GVG&PVP好多年-0-

那来我们工会吧....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

注意截图时间.

原帖由 某貓 于 2008-3-14 09:46 发表

注意截图时间.

我知道冰有在SY开过天泪,但是没多长时间~-0-

让我想想,我在天泪时的号叫什么.
お茶目な男の子。

原帖由 茵﹎.茵 于 2008-3-14 10:02 发表

我知道冰有在SY开过天泪,但是没多长时间~-0-

恩,sy开服的时候看到蛮多sak的会.

后来都不见了..

叛逆,天泪,名字,阎魔厅==

额 对了..还有水道..

作孽,把水道都忘了.

...都浮出来了, 悲剧啊!

Wizard还是Crusader已经忘记了.
2转时代加过的工会,入会时间有3-4个月吧,参加了几次GVG.
有印象的ID是血翼和绿色,其他淡忘了.

入会地点在钟楼.
お茶目な男の子。

原帖由 某貓 于 2008-3-14 10:07 发表

恩,sy开服的时候看到蛮多sak的会.

后来都不见了..

叛逆,天泪,名字,阎魔厅==

额 对了..还有水道..

作孽,把水道都忘了.

丫的忘记雅露神教了吧!
SAK可是总部!

虽然会里长期0人