返回列表 发帖
原帖由 小尘在线 于 2008-3-11 13:36 发表
劳资客气的过来请教问题.吗b 见b 太多,题目没理解还出言不逊

不要叫糨糊论坛.改叫喷人论坛好了...

这论坛,除了你的帖子,都没那么火暴的
发贴的阁下,是否要自我检讨下呢

斑竹效率真差,午觉去了?
不再回了

13:46

LZ依然坚挺

管理吃饭去了

每人发贴都有时间标注的!!!!!楼上你当这儿是猫扑啊!!

原帖由 小尘在线 于 2008-3-11 13:47 发表

看看哪个SB先说别人没理解能力的...

脑子进水,.问题我问的很清楚了.你不理解就直接问,少他吗说别人没理解能力!

是啊,这论坛就你一个人有脑子,你的理解能力非凡
你看看自己的主贴,再看看后面人的回帖
有哪句话是能扯到转卖上的
你来解释看看啊

湿主,觉悟吧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

LZ大大,您真的是梦回么?

神人再现

梦回好像不会说粗话的-_,-

原帖由 chunt 于 2008-3-11 17:38 发表
梦回好像不会说粗话的-_,-

应该是XHW关的太久了 憋坏了

勇敢的少年啊快去创造奇迹

en....下一个id会是啥呢
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

现在***了吗?斑竹办事了?

美丽的天使在远方召换你
勇敢的少年阿 快去创造奇迹
迎面吹来和煦的风
轻轻的扣击著我的心灵
你的脸上露著微笑
偷偷的凝视著我
你正义地面对一切
这一切都看在我的眼里
我知道你无所畏惧
我知道你无比坚毅
总有一天 你会发现你的力量强大无比
总有一天 你会发现你可以创造奇迹
美丽的天使在远方召换你 为了明天 少年快去努力
理想遨游在蓝色的天空 拥抱明天 唤出青春洋溢
为了明天 请你不要再犹豫
勇敢的少年阿 快去创造奇迹
http://hinako.kofunion.net/user1/12/eva.mp3
是这个吧~