返回列表 发帖
LZ,我支持你!~ 順便占個頂樓!~

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

SY不得不说的事还真多

精神偶支持,但还是支持普通装备和生活消费SD可以卖低点,极品东西不可以打折,毕竟装备程次越低,RO越有意思,当然太次也不好。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

谢谢你这么看的起我,相信你观察了很久,怎么了损害到你的利润了?七折卖怎么了....不就是低价点券吗?方法有很多种,LZ脑子有点笨,你拿手机充值卡来我帮你换点券.呵呵.往往别人卖了低就联想到什么官货啦黑货啦等等,你不烦我还觉得烦呢.顺便发个广告,七折代买补给,加旺旺:jimmyslj.最好是白天旺旺我,这样点数比较多,到了晚上不能确定点数够不够帮忙买了.....!

引用LZ一段话:
    ,有些大公会的某些所谓的高层,如果在团购时稍微多报一点热销物品的数量,然后多出来的75折卖给公会会员或者游戏其他玩家,那么也是情有可原的.

我不清楚这句话是什么意思,别人可以情有可原,你怎么就知道大公会有团购是七折而不是五折呢!!!你再去调查下吧!我靠自己一天就卖这点就要发贴诬蔑我?你和你所谓的情有可原的人是什么关系啊,笑话伐?

ls无处不在。
真是个神。
改当八宝饭了。

卖7折的不亏吗?75不亏吗?砸就能弄到这么便宜的东西呢
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 小黑屋之神 于 2008-3-7 01:32 发表
LS在官货某方面竞争不过幻0的小祖和流氓最大就狂搞价格,太河蟹了,日我又暴料了!

N兄 我顶你的暴料

原帖由 小黑屋之神 于 2008-3-7 02:04 发表

他们亏啥?对我们来说是钱买来的,对他们来说就是数据修改!

因为你出现了,小黑屋之神!下次我进去多传授些经验之谈啊
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 小黑屋之神 于 2008-3-7 01:32 发表
LS在官货某方面竞争不过幻0的小祖和流氓最大就狂搞价格,太河蟹了,日我又暴料了!

你太SB了
冰冻的热咖啡就是流氓最大

原帖由 δ冰冻的热咖啡 于 2008-3-7 00:35 发表

我不清楚这句话是什么意思,别人可以情 ...

官不官货是1件事,你卖的低,影响正常物价,损害其他一些没有淘宝没有网银,只能现实中买实物卡充点券的玩家,虽然说淘宝上还有许多点券卖85折89折的,只是你的7折,产生的差价实在太离谱了~
看来你对官货这2字还是挺敏感的嘛?