返回列表 发帖
這個女的實在是那個啥啊

原帖由 暗翼天使 于 2008-3-5 22:42 发表
((吵架原因:之前ID为:乖乖龙地东行骗,被骗的买家和卖家都是我群里的朋友(罗宾汉和守护),我们在群里和解,最终卖家主动退钱给买家。被骗双方自己可做证。))是啊!大家也看见了吧!被骗玩家这几个字!在你群里 ...

你这人真好意思的哦,你当时说的是"就是因为我说了一句乖乖龙地东和部分玩家交易出了问题是吗?"
你当时说的是你两个朋友跟守护交易都出了问题这句话好挖!!!
因为我觉得你这样说是在很明显的暗示大家"守护是骗子,已经有两个人上当了",守护是我妈米,现实中也是很好的朋友,
所以我才说你的,
而且守护已经把钱退给被骗了RMB的买家了,你还要不断重复你朋友跟守护交易出了问题,
群里都有聊天记录的,居然还好意思到小站来粉饰,真搞笑!
小麦,贴聊天记录!!!

顺便顶下小麦,虽然我觉得男人打女人不应该,但是这样无耻的女人,真希望有男人教训教训你!

JUJU說的好

原帖由 JuJu~ 于 2008-3-5 23:35 发表

你这人真好意思的哦,你当时说的是"就是因为我说了一句乖乖龙地东和部分玩家交易出了问题是吗?"
因为我觉得你这样说是在很明显的暗示大家"守护 ...

我很想知道那个守护是谁?牛牛的?,论坛和游戏id是什么,有必要了解多点情况,等会偶要发个帖子!顺便问下,那个什么2v261怎么也被认为是骗子是怎么回事
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 暗翼天使 于 2008-3-5 22:42 发表
((吵架原因:之前ID为:乖乖龙地东行骗,被骗的买家和卖家都是我群里的朋友(罗宾汉和守护),我们在群里和解,最终卖家主动退钱给买家。被骗双方自己可做证。))是啊!大家也看见了吧!被骗玩家这几个字!在你群里 ...

欧巴桑 劳驾您搞清楚事情再来说行不 理解能力真MB的差呀

顶下小麦

那位乖乖龙地冬是骗子,这个暗翼大姐他以为守护就是乖乖龙地冬,我对她无语了,再次严正申明一次,守护跟乖乖龙地冬不是同一个人OK,守护也是受害人,我一开始帮乖乖龙地冬收ROB,BS自己没用旺旺跟守护联系,结果乖乖龙地冬用中介的手法,把我们两个都骗了,然后守护知道就退钱给我!事情就这么简单,我不明白什么时候麦铺交易群里面的人都是骗子了呢?

估计那位暗翼大姐以为是我又装买家又装骗子,我真得对她无语了

原帖由 2v261 于 2008-3-5 23:41 发表
那位乖乖龙地冬是骗子,这个暗翼大姐他以为守护就是乖乖龙地冬,我对她无语了,再次严正申明一次,守护跟乖乖龙地冬不是同一个人OK,守护也是受害人,我一开始帮乖乖龙地冬收ROB,BS自己没用旺旺跟守护联系,结果乖乖龙 ...

明白了,偶去编辑帖子了
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 2v261 于 2008-3-5 23:43 发表
估计那位暗翼大姐以为是我又装买家又装骗子,我真得对她无语了

他认为守护是又卖家又中间人吧。。。

原帖由 L.Lawliet 于 2008-3-5 23:07 发表

是不是她怀疑守护卖rob,监守自盗,骗他朋友罗宾汉的rmb?

第一句正确!第2句错误,罗宾汉她不认识的~

原帖由 2v261 于 2008-3-5 23:41 发表
那位乖乖龙地冬是骗子,这个暗翼大姐他以为守护就是乖乖龙地冬,我对她无语了,再次严正申明一次,守护跟乖乖龙地冬不是同一个人OK,守护也是受害人,我一开始帮乖乖龙地冬收ROB,BS自己没用旺旺跟守护联系,结果乖乖龙 ...

你这孩子竟然没用旺旺 是不好呀 拉出去打PP100下 用了旺旺才 和 谐 哟
接受预定RO12星座手绘书签

原帖由 L.Lawliet 于 2008-3-5 23:20 发表
我只想知道当时的买家和卖家是谁,然后游戏id是什么

买家是 罗宾汉
卖家是 守护

原帖由 L.Lawliet 于 2008-3-5 23:31 发表

怎么又和你扯上关系了?你怎么也成骗子怀疑对象了?真麻烦,守护是牛牛的守护?守护月天小鳞?

就叫守护,后面有个小点的

原帖由 L.Lawliet 于 2008-3-5 23:38 发表

我很想知道那个守护是谁?牛牛的?,论坛和游戏id是什么,有必要了解多点情况,等会偶要发个帖子!顺便问下,那个什么2v261怎么也被认为是骗子是怎么回事

守護是牛牛的老隊員
目前因為工作原因離開RO了,因為號上還有些裝備,所以想賣掉

她的游戲名字就叫守護從上I開始就叫這個名字,小站上也是這個名字

情況是這樣的
守護賣ROZ
然后2v261也就是兵兵要買
結果不知道騙子怎么知道的,通過中介手法騙了雙方,這個手法小站已經說過好幾次了,都是由于沒有用淘寶旺旺造成的
守護知道被騙以后,考慮到兵兵還是學生,100塊錢用來買ROZ不容易,所以就同意退錢給兵兵

由于守護的這次退錢,某人就臆測守護是騙子

原帖由 JuJu~ 于 2008-3-5 23:35 发表

因为我觉得你这样说是在很明显的暗示大家"守护 ...

偶从来不欺负女人 ~