返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2008-2-29 17:19 发表

taq 狂怒 1.8w?

TAQ十字军狂怒后舍命砍

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-2-29 17:20 发表

头上可以插两张

装饰品你可以配野牛角/TS什么的,而头上又没什么好卡 所以头上最高

武器上能插4张呢
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

越高越好。。

原帖由 还没想好名字 于 2008-2-29 17:05 发表

商城卖的哪个的价格和他的实际价值是相同的?
TAQ卡不是SD打出来的
卖不卖的掉其实对他们都没什么影响

不过对于没小强的免费F来说TAQ确实没什么用处

是啊, 我只是说这张卡能对应的价值就这些了

其实商城怎么卖都好, 想买的花多少钱都会买, 不想买的降到10张也不会有人看,

周瑜打黄盖已经打了免费F有1年了, 而且一次打得比一次狠, 谁叫黄盖那么贱, 边挨打还边叫好爽

原帖由 某貓 于 2008-2-29 17:19 发表

taq 狂怒 1.8w?

是我1.8WHP的TQD号被一下舍命砍到见红....当然是装备没全的时候...
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 还没想好名字 于 2008-2-29 17:21 发表

TAQ十字军狂怒后舍命砍

武器上能插4张呢

你得考虑泛用,除了十字军外,对其他职业来说武器上很可能有更好的卡

10-15张  再次BS盛大的破罐破摔行为
无所求 无所不求

最好越高越好....比如一辆QQ车的价

超过1000就不考虑

很肯定的说 4000

原帖由 某貓 于 2008-2-29 16:44 发表
别预测了..

上次11。3的内部价就是被你们预测的翻了几翻..

+N
幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

原帖由 某貓 于 2008-2-29 16:44 发表
别预测了..

上次11。3的内部价就是被你们预测的翻了几翻..

少的百位加1,多的加4了

原帖由 毛弟 于 2008-2-29 17:18 发表
4000以下真对不起这张卡

PVP ck 和尚要哭泣了。。

毛叔你晕了吧,TAQ在PVP对最起码对和尚完全没影响

原帖由 FOX1942 于 2008-2-29 19:30 发表

毛叔你晕了吧,TAQ在PVP对最起码对和尚完全没影响

假设十字军穿,2W血变4W,和尚怎么A

小哈  15张
MJS  20张
TAQ  30张