返回列表 发帖
原帖由 幻幻一休 于 2008-2-28 10:18 发表

上毛 看我不卸了他 郁闷..丫到哪儿都这副不正常的德行

把他小JJ卸了~~以后就不这个德行了~~为了表示偶对你哒支持~!~我赞助你王麻子牌菜刀+剪刀各一把
再觉得我没诚意...我在后山帮你挖个坑 晚上你把他抬来....嘿嘿 然后你以后跟我过好了[m_装酷]

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-28 10:24 发表

把他小JJ卸了~~以后就不这个德行了~~为了表示偶对你哒支持~!~我赞助你王麻子牌菜刀+剪刀各一把
再觉得我没诚意...我在后山帮你挖个坑 晚上你把他抬来....嘿嘿 然后你以后跟我过好了[m_装酷]

=。= 把他搞残了就要负责一辈子咯。。NONONO 大好年华耗他上头。。想想都纠结
帮我叫叫他 我这里只能上小站 QQ都下不了 上课无聊死了
唉~~

原帖由 幻幻一休 于 2008-2-28 09:50 发表

哎哟 我上课你出墙 很好灰常好
我手机没带你逍遥自在是不~
还好教室里有一个小破网

徒弟,嫁给偶把~
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 冰刃之术 于 2008-2-28 09:10 发表

不好意思,我就会战登登号而已,你的喇叭还无法吸引我上游戏
不过呢,是有打算去研究所问候你了

继续叫继续叫,反正你也是不露脸只露B的了
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 MIG-21 于 2008-2-28 10:40 发表

徒弟,嫁给偶把~

=。= 你怎么也冒出来了。。
唉~~

原帖由 幻幻一休 于 2008-2-28 10:18 发表

上毛 看我不卸了他 郁闷..丫到哪儿都这副不正常的德行

突然发现...徒弟,你学我没学到我优点,把我H的那面学的十足十啊...................

原帖由 幻幻一休 于 2008-2-28 10:42 发表

=。= 你怎么也冒出来了。。

色狼大帝觅食中

原帖由 MIG-21 于 2008-2-28 10:42 发表

突然发现...徒弟,你学我没学到我优点,把我H的那面学的十足十啊...................

因为被一个比你还不正常的SB给带坏了。。
唉~~

原帖由 幻幻一休 于 2008-2-28 10:33 发表

=。= 把他搞残了就要负责一辈子咯。。NONONO 大好年华耗他上头。。想想都纠结
帮我叫叫他 我这里只能上小站 QQ都下不了 上课无聊死了

我这个电脑也是 只能上网站 用用MSN - -QQ被禁了嘿嘿 也对 你要是把他喀嚓了以后你们就没有了"性"福了 嘿嘿

啊。。好无聊哦~
死猪快点死出来!!!!!!!!
唉~~

原帖由 幻幻一休 于 2008-2-28 10:44 发表

因为被一个比你还不正常的SB给带坏了。。

谁啊?介绍我认识下?然后床上单条单条
(PS:本人只负责攻,要受的话...我菊花里装了一把粉碎机,实测结果是进去钢筋,出来钢丝,所以请各位狼友注意 )

原帖由 MIG-21 于 2008-2-28 11:15 发表

谁啊?介绍我认识下?然后床上单条单条
(PS:本人只负责攻,要受的话...我菊花里装了一把粉碎机,实测结果是进去钢筋,出来钢丝,所以请各位狼友注意 )

菊花里放粉碎机的你是第一人吧...
赞了
当爱已成追忆

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-2-28 11:17 发表

菊花里放粉碎机的你是第一人吧...

也许应该可能大概貌似基本上差不多...是把

这样下去有完没完啊....

原帖由 幻幻一休 于 2008-2-28 10:54 发表
啊。。好无聊哦~
死猪快点死出来!!!!!!!!

你男人的阴谋没有得逞 被你发现了还  现在跑路了估计