返回列表 发帖
爸爸
偶和兜兜去SD偶都不放沉默的
偶不道德
所以偶自己死了

操作问题 lz脑残

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 月下小兔 于 2008-2-27 13:55 发表
爸爸
偶和兜兜去SD偶都不放沉默的
偶不道德
所以偶自己死了

话说不放沉默是道德问题..你爸我老了跟不上潮流了

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-27 13:58 发表

话说不放沉默是道德问题..你爸我老了跟不上潮流了

那偶和兜兜不就是未老先衰[m_吃惊]

額..貌似我好像沒沉默過,一般都緩速

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2008-2-27 13:42 发表

我可没有限制你的自由哦~~ 只是觉得那里很不舒服,人太拥挤而已~

不过话要讲回来,放沉默之后的延迟很长,不成功了还要再放?!估计有人2连已经把怪杀了吧...这点我还是和你抱同样态度的~

那我们= =都是道德不好...-0-~
遇上我..别爱我...

呀~看到這裏,我才發現,原來我是那麽的不道德啊~~~~

仔細回想一下,沉默之術我只有在GVG的時候用過,其他時間,貌似都沒有用過

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

唉.一群不道德的M4SG..
可怜的我们。做SG真惨.
遇上我..别爱我...

太搞笑了越来越搞笑,233
再说了我本来就是个没道德的小SG
沉默我都是放在第3页的-_,-
http://weibo.com/priestessrosa

何止阿,不给人+12就说我是RY,什么跟什么哦
花区...在一秒内不给好牺牲天怒+光B就说我操作不好

所以额...坚决不当陪练了...天哪...
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS

好吧
偶承认
偶都没把沉默拉出来过- _______,-

以前开始就没对怪用过沉默的..还说为撒3排技能放不满`=.=!!!
上帝模式→

LZ还是自己先起个头,然后用自己的行为去感染别人吧,总比发帖子给别人吃"语言觉醒药水"强的多...

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-2-27 13:32 发表
很好..打怪不放沉默就是道德问题了...
真是笑一笑十年少

话说道不道德sg牧师有的是。。。我个小ws,空血,要12从来不是无限喊121212.。。。打Help表情。。。都是很客气的对在行走而不是坐下的sg牧师要,一般就是打麻烦给下12,good luck祝你好运什么的,没人睬你的照样一大把。。。。
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔