返回列表 发帖
奶罩....把小黑套 给我吧....................我想变成黑人!
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 波仔 于 2008-2-26 16:12 发表
呵呵  别说这些没有什么意义的

都说了别拿 别人的错误 来掩饰自己犯罪的事实

还不明白什么意思?

每个人的追求不一样  你随便怎么想 反正对于这个事 我没觉得我错 也没觉得我会沾染什么不良习惯 我有我自己的原则 骗骗子是件很有乐趣的事情 要和他们斗智慧  很有意思哦

原来你的心理世界 是这么的……
呵呵……希望以后你别引火上身

某些牛,就是吹出来的……

原帖由 掱禙 于 2008-2-26 16:18 发表
奶罩....把小黑套 给我吧....................我想变成黑人!

大大借给会里的人了 我一直也不练AB  都在我哪个小号里丢着 大大也很少上来 他说他上来一看他全部的号都是裸体 会里也没人 完全都没兴趣玩了

- =||| 我练AB的....借我穿吧...

=.=猪大的小黑套~~~~~~

奶罩老婆。。过段时间拿来冲公掉。。。。。。。。。
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

那你要问大大了 不晓得他借谁了 我把号给他了 我的AB号我看着脑袋都疼 我宁可在西门发发呆 嘿嘿 你要是练LR我可以借你BJ套

原帖由 『小の叮当』 于 2008-2-26 16:24 发表

我没意见 冲了 都换成个果子

猎人...我看到猎人..头大..  还是AB比较爽..........

下次给偶用用。
偶要把MS给弄发光了~~~~~~~~~

很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

原帖由 『小の叮当』 于 2008-2-26 16:24 发表

这8是传说中的BC叮嘛~!

很想メ独自一个人?背着被子ゞ去被日ξо.○o

原帖由 掱禙 于 2008-2-26 16:27 发表

这8是传说中的BC叮嘛~!

是的~~就是她 哇哈哈 神龙见首不见尾的 BC叮当

对了背背  我从上海回来到现在瘦了10斤了 哇哈哈 估计5.1再去 就成你媳妇那样了 努力努力~~我要坚持 不吃肉 5555555555555555

- =|||     5/1 应该可以游泳了吧...我们一起去游泳...你找帅哥 我找美女... 哈哈哈哈