返回列表 发帖
原帖由 深蓝色(峡谷) 于 2008-2-22 17:07 发表
拿把状态弓恶心人还是不错滴!本人就是SS,PVP单调CM,CK没问题

单条CM 还是算了。。。。你英雄梦魇 暗神都有的情况下。。。。一样可以让你中一种状态, 你无盾状态一个增幅10雪我很有兴趣你怎么顶

田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 毛弟 于 2008-2-23 00:38 发表

单条CM 还是算了。。。。你英雄梦魇 暗神都有的情况下。。。。还有一张卡叫克莱本, 你无盾状态一个增幅10雪我很有兴趣你怎么顶

言重了……
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 毛弟 于 2008-2-23 00:38 发表

单条CM 还是算了。。。。你英雄梦魇 暗神都有的情况下。。。。还有一张卡叫克莱本, 你无盾状态一个增幅10雪我很有兴趣你怎么顶

有样东西叫风凯..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 ccongjh 于 2008-2-23 00:54 发表

有样东西叫风凯..

有样东西叫做单眼虫

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

且。。。现在CM的dex水平。。。。我可以保证在你神射平射中放出任何技能。。。。因为吃个箱子就瞬放。。。。

SS打人那真是...打上来血条都没反应的 小哈弓之类的神器没见过...状态弓粘人的确麻烦 通常都是不爽了就回头给那SS一下 然后那SS不是直接回城就是一等残废跑路了

原帖由 毛弟 于 2008-2-23 00:55 发表

有样东西叫做单眼虫

有样东西叫做暗神

原帖由 Sai` 于 2008-2-23 01:05 发表
SS打人那真是...打上来血条都没反应的 小哈弓之类的神器没见过...状态弓粘人的确麻烦 通常都是不爽了就回头给那SS一下 然后那SS不是直接回城就是一等残废跑路了

没碰过小哈弓 就别把SS废柴化 或者把自己神化

原帖由 TAMAXI 于 2008-2-23 01:21 发表

有样东西叫做暗神

我针对他那风凯说的。。。。我说过,暗神英雄梦魇 照样能用状态弄飞~

何况都不需要用状态~~

原帖由 TAMAXI 于 2008-2-23 01:23 发表

没碰过小哈弓 就别把SS废柴化 或者把自己神化

SS 不废柴~~~绝对不废柴。。。。但是单挑就错了

1把状态弓,1把杀人弓,注意保持距离,尽量不要落单。状态骚扰为主,杀人看情况。马克衣,蓝贝蕾,红眼镜,30左右V,不被AB、不当炮灰、网络不是特别卡一般都能刷白刷回来。不要吝啬回程,其实也没几个钱,挂了还要喝觉醒开心神喊12,成本反而高。

聪明的小笨蛋 (呆.)
既然喜欢PVP了,刷SQ也不是奢侈事。

带个SQ,单个心灵就没什么可怕的了

而且,40V,已经高了,给瓶子扔也疼了。
你在说三年前的RO吗?
在PVP?心灵CK拿盾后,你有SQ~!别人也有SQ~你加10三海一矿!最多打600一下,然后衣服是装状态衣服比如(让你睡觉~晕倒~沉默~石化~冻结,再加个服事卡(放光壁)!
你因该说单对一个没什么装备的心灵没什么可怕的!
不要说心灵~我用神官(不加灵魂)用神光也能杀你!

娜可露露^_^想当年我的SS!

SS杀CM~怎样说呢?老实说一个5级泥沼,SS真的可以变废了!状态弓?现在的CM都是40V以上的
要杀CM是看SS技术的!一定要很强!说来说去怎么没人说SS用陷阱的!配合这个你就可以了!当然打动陷阱,让陷阱打到别人身上要看你会不会了(怎样打动陷阱,自已研究)
很喜欢现在还有人支持SS打PVP~想当年用二转猎人杀一个很有操作的三转99级AB,很自豪哦!因为状态衣服的出现 不玩了T_T

原帖由 毛弟 于 2008-2-23 00:55 发表

有样东西叫做单眼虫

那你GVG就穿单眼虫吧…等着变冰块吧…
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 nakoruru008 于 2008-2-23 07:55 发表
聪明的小笨蛋 (呆.)
既然喜欢PVP了,刷SQ也不是奢侈事。

带个SQ,单个心灵就没什么可怕的了

而且,40V,已经高了,给瓶子扔也疼了。
你在说三年前的RO吗?
在PVP?心灵CK拿盾后,你有SQ~!别人也有SQ~你加 ...

你没看人家说那SS是英雄,暗神的么。状态有用?

现在有负重,有移动仓库,拼消耗要打得何年?

还有,我所表达的是,有SQ,心灵那点伤害不够看,根本不需要为此特地加什么VIT而已。

我有说SS就比心灵强了?笑话

至于你的SG论就更笑话了,随便会玩点的,用冲锋,定位,魔耗转圈子,一样可以周旋

别搞到SS只会傻站的让你轻松的圣光,更别提那个什么圣属性卷了。

你要抬杠,也请看懂意思再抬,谢谢。