返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-2-20 13:30 发表
单爆效果不如状态互击的,单爆除非是遇到wz和刺客,我会考虑上去狂击敲死,但是如果是超魔这些还是不如4睡眠步兵枪投效果好。毕竟免费服补给不是无限的,你不可能狂刷顶着雪近身再杀的

你确定睡眠这状态对I99的CM会有啥用处?应该是沉默+晕眩吧
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 中轴线 于 2008-2-20 16:54 发表

你确定睡眠这状态对I99的CM会有啥用处?应该是沉默+晕眩吧

恩,说错了,睡眠是对DVS贤者好用

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

骑士转后确实没必要很多A,我的就是SVDA,A是最少的,40左右非常够了,保证连刺和BB速度就好了,反正双手加速狂怒后都能上190,D的话也不用太高,集中一开加连刺/狂击的命中加成也够应付绝大部分状况了,GVG里反正骑士不适合用双手武器,适合双手的场合其实是很少的,只有配合悲鸣开2SQ配合死神杀人或者用凶器坏人衣服,混战中单手武器比如战斗、魔力、特化骑兵绝对比死神好用许多
山无数,乱红如雨,不记来时路。

作为单人遭遇战和牵制弱V职业的利器,我实在不愿意为了V而放弃狂击的速度。
至于人人说狂怒之后190,LK本身对状态的依赖性就非常强,无A的LK在丧失了状态的情况下杀伤力折损程度可是远大于A型的。很简单的道理,当吃着泥沼上华丽的时候就会后悔当初怎么就没多加两点A……

这么说吧,QL本身就是依赖状态才能达到一个比较理想的ASPD
如果存在一个赋予负面状态又无法清除的敌人,那么点上再高的agi也没什么大意义
所以,我认为将纯agi点过60是一件很不明智的事情

至于什么狂怒后190..一直觉的就象所谓死神开2HQ后DPS超高的观点一样,纯粹的理想主义

话说..为什么就没什么人看好细刃和牛角刺盾套给QL带来的春天呢?

原帖由 wy7086 于 2008-2-20 19:11 发表
至于什么狂怒后190..一直觉的就象所谓死神开2HQ后DPS超高的观点一样,纯粹的理想主义

话说..为什么就没什么人看好细刃和牛角刺盾套给QL带来的春天呢?

我也非常看好牛角刺盾的效果……但价钱

细刃我用计算器算过 单位时间的输出要比特化骑兵差
一张死灵卡+ATK稍高
比不过骑兵多一张体型卡

原帖由 wy7086 于 2008-2-20 19:11 发表

刺盾还好说,细刃就。。。。
其实关于状态的问题很简单,作为一个合格的LK必须要明白有状态时可以做什么,没有状态时能做什么。有A的LK在有状态下的杀伤能力更强,在对负面状态下的应变能力也更强,这是不争的事实,这是用牺牲一定程度的自身生存能力换来的泛用性,和理想主义似乎没什么关系。
另外我觉得A点到60左右不多不少刚刚好

刚刚偷偷知道的,A只要是1的话出狂怒ASD直接到190- =          真的假的?那加A的岂不都废了

原帖由 夜月圣 于 2008-2-20 21:13 发表
刚刚偷偷知道的,A只要是1的话出狂怒ASD直接到190- =          真的假的?那加A的岂不都废了

偶的QL SVD 一点A都没加 矛路线 但也点了加速和狂怒就是为了190

STOP......麻烦说的具体点,你的意思是AGI1+觉醒+狂怒就=ASD190了?那其他点都投到V好了...哈哈哈哈哈,无敌了

原帖由 夜月圣 于 2008-2-20 21:21 发表
STOP......麻烦说的具体点,你的意思是AGI1+觉醒+狂怒就=ASD190了?那其他点都投到V好了...哈哈哈哈哈,无敌了

是的.当时就是这样,在V没保证的情况下,从来不考虑A的/尤其是QL点了40点A简直就是浪费

那我就初始的1点A就好了,呼呼~~其他的全投到V上去,V大概要多少够?

啥,V99A1的狂怒骑?又一只咸鱼诞生了

当然了,SD也要加的啦