返回列表 发帖
顶楼个

原帖由 啊咪头 于 2008-2-19 17:50 发表
为什么没MP4

MP4只是mp3的马甲而已,对外行人才喜欢用这个概念炒作。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

S60 2nd N记手机一部,ONDA 渣渣MP3一只

我现在已经沦落到听CD了.........不过CD是无敌的~~我坚信.......肖邦~~~贝多芬............无敌
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

听CD都叫沦落?CD比MP3的音质好多了。

CD和MD我觉得都是王道,但是从发展趋势来说,支持APE和FLAC的MP3已经赶上CD了,而且现在DA和DSP的工艺都非常好了,某些方面已经不逊色CD的表现了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 霜の哀伤 于 2008-2-19 18:52 发表
我现在已经沦落到听CD了.........不过CD是无敌的~~我坚信.......肖邦~~~贝多芬............无敌

貌似我上个月
抱着一个“大饼”在地铁里听。。。
引来无数注目的目光

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-2-19 19:08 发表
CD和MD我觉得都是王道,但是从发展趋势来说,支持APE和FLAC的MP3已经赶上CD了,而且现在DA和DSP的工艺都非常好了,某些方面已经不逊色CD的表现了

听交响缺声部的..............
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

是的,我知道你的意思。用flac和ape这些在mp3上听一样能听得很清楚。

怎么没有电子词典

CD已经进化成SACD了...
16Bit -> 24Bit
44.1Khz -> 192Khz
不过价格暴贵,更贵的是播放机

原帖由 kamenbz 于 2008-2-19 19:39 发表
怎么没有电子词典

因为那个只能属于特殊用户群的工具,并不具有普遍性,比如就我的工作和生活来说我完全用不到。

我的ONDA 969只支持一部分APE ,FLAC类型的音乐,结果VeryCD 上拖下来的很大部分在MP3上听不了

原帖由 roflier 于 2008-2-19 21:28 发表
我的ONDA 969只支持一部分APE ,FLAC类型的音乐,结果VeryCD 上拖下来的很大部分在MP3上听不了

芊芊里面可以转的

错把PDA看成IPOD了...
sexy